フリーコンテナBOXのレビュー
- 水の運搬
水を満タンに入れ、二階まで手持ちで上げますが、このままだと安定感がなく持ち上げられない。別売りの外箱も買ってみたが、水の補給や排出時に、今度は口元が濡れてしまう。結果、当方の作業には向きませんでした。
他の持ち手付きのものを追加購入致しました。
- 旅行先で名水等を保存して持ち帰るのに利用している。
過去の評価では、液体を入れると座りが悪いいわゆるボディが変形するとか強度がない等の指摘があるが、このコストであれば十分ではないかを思う。座りが悪ければ、ダンボール箱を購入するか適当な箱に切りそろえれば十分に間に合うし、損傷する事もない。
従来は、ポリタンクのみで乗用車に積んでいたが、数が増えるとどうしても積載数に制限があったが、これなら後部座席の足元にも追加で置けるので非常に使い勝手が良い。
- 染料を入れています。
染料屋さんにこれを畳んで何個かまとめて発送して、染料を入れて送ってもらいます。
畳めるのでかさばらずに送料も節約できます。
使わない時も畳んでしまっておけるので場所をとらなくて良いです!
- 水を入れてます
安価で重宝です
取っ手が有るものが有るとなお良いのですが・・・
蛇口から水を入れて場所を変えるのに抱えなくてはいけなく 約20キロ有るでしょうからすぐ横に置くなら良いのですが!
- コックが付いていない
どの商品もそうだけど写真が紛らわしい
コックが画像にあって一覧にないので付属品だと思いました。
無いのが分かっていたら一緒に購入したのに単品じゃ使いにくいです。
- 資材の貯蔵
価格面では満足していますが、もう少し、周りの強度が欲しい。
液体を入れると丸くなってしまい、座りが悪い。以前使っていたものより。
- 自動車整備用液体の保存
とっても便利です。クーラント各色やカーシャンプーやウオッシャー液など詰め替えて棚の上に載せて使っています。初めからコンテナボックスに入ったクーラントも売っていますがこちらのほうが安上がりです。
段ボールとコックと一緒に買います。
- 商品販売用
普通に使用できました。これ以上のコメントがなぜ必要かわかりませんが
不満ならば当然記載する項目も多くなるのは当然、レビューの字数指定数がおかしいのでは