工具の通販モノタロウ ユニフォーム ナースウェア ナースジャケット(半袖) 住商モンブラン ナースジャケット(半袖)の口コミ・評判 ナースジャケット(半袖)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 住商モンブラン ナースジャケット(半袖) ¥ 5,498 / 税込 ¥ 6,048 かわいいデザインに配色トリミングでシャープに。 コンパクトなミニショールでスッキリとした襟もと。 袖口にあしらったさりげないアクセントカラー。 脇ポケットには小物を整理しやすい内ポケット付き。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-10-06 用途: 仕事場 ジャージー素材です。Lサイス゛少し小さめでしたのでLLでもいいかもしれません。 いいかも。 参考になった