- 工具の通販モノタロウ
- 医療・介護用品
- 救急・衛生
- 手洗い・うがい・手指消毒
- 手指消毒用アルコール
- 外皮消毒剤 消毒用エタノールMIX カネイチ 兼一薬品工業
- 外皮消毒剤 消毒用エタノールMIX カネイチの口コミ・評判
外皮消毒剤 消毒用エタノールMIX カネイチのレビュー
別の小さい容器に移し替え、持ち運び用にカバンに入れて外出先での手指の消毒に使っています。
イソプロパノールを含むためちょっと臭いがしますが、大したことはありません。
そのために通常の消毒用エタノールよりも安いようですし、コストパフォマンスは良いです。
手の消毒はもちろんだけど、ちょっと水で薄めって机やキーボードの汚れを拭き取ったりなどに使用しています。
問題なし。
私はインスリンを1日2回自己注射しているので、コスパに優れ、アルコール濃度も問題の無いこの商品を継続して使用しています。
10リットルを3回ほど購入
同等の他社製品と比べても問題なく使用している
他サイトと比べてコスパが良いのでこちらで購入している
大容量&コスパが良いです。詰め替え時重く入れづらいので、詰め替えやすくなると嬉しいです。
リピーターで使用しています。日々の業務に使いやすく、価格も納得です。高濃度エタノールを探していたので、この商品に出会えて良かったです。
エタノ-ルのパーセンテ-ジが高く汚れがきれいに落ちます。値段も妥当です。
初めてこのサイトで買い物しました、とても良かったです、まだ買います
成分はエタノールだけではないが,その分アルコール税がかかっていないので安くなっており,実験用でなければ使える.
消毒エタノールが品薄で高値の時に、こちらの商品を知り、
身内の分まで購入し、喜ばれました。
100円SHOPのエタノールに対応しているスプレーボトルに入れて、
玄関、部屋に常備しています。帰宅後、靴の裏にスプレーもしています。
また近所の薬局が消毒用アルコールを高値で売り始め困っている中、安値で購入出来ました。大変助かります。
かなり前から使用していたが最近薬局では値上がりしていたのでこちらで購入。
日常で使い易いようスプレーボトルに入れて使用しています。