気泡緩衝材(紙管レスタイプ)のレビュー

平均満足度 2.00 (3件のレビュー)
気泡緩衝材(紙管レスタイプ) TRUSCO
TRUSCO
1,990 / 税込 2,189
紙管レスで環境に優しい緩衝材です。クッション性に優れています。軽量かつ透明度の高い緩衝材です。酸、アルカリ、油など、耐薬品性に優れています。裁断、熱シール、打ち抜きなどの加工が容易です。 【用途】引越し梱包用。弱電製品、家具、ガラス類の保護・緩衝材。機械・食品などの梱包用。
3件中 1~3件
2022-12-13
梱包
対象商品:
39296259

使いやすくていい製品です。リピートします。ありがとうございました。

2021-07-23
トランクルームヘ入れる荷物の梱包
対象商品:
39296259

急いでいたので当日出荷の物を選んだのですが、同時に購入した小物はクロネコで届きましたが、こちらの方はトールエクスプレスとかいう配送業者らしく、未だに届きません。
どうやら祝祭日の配送はしていないらしく、これで土日もお休みされると受け取ることができないのですがどうしてくれるんですかね?
確かに当日に出荷はしたのでしょうが配送がいつになるのか定かでない業者を使われては意味がありません。
できれば送料は無料がいいので購入金額を合わせましたが、この業者は世間一般の常識は通用しないので配送はいつになるかわかりませんと明記すべきですね。
事前に分かっていれば送料がかかっても他の業者にお願いしましたし、それが出来ないならこちらでの購入はしませんでした。

3人が参考にしています
MonotaROからの回答

大変ご不便をおかけして申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、検討致します。

2021-07-27
トランクルームヘ入れる荷物の梱包

はい!こちらの商品、当日出荷となっておりますが、配送を担当するトールエクスプレスという業者さんは。土日祝日の配送をしておりません。
ですので、たとえ金曜日に出荷されたとしても、配送日が翌日以降の場合、実際に手元に届くのは月曜日以降になります。
また、私のように平日に受け取る事が困難な方は、受け取る方法がありません。
注文前に分かっていれば購入なんてしませんでしたとさ。

4人が参考にしています
MonotaROからの回答

ご不便をおかけして、またご期待に沿えず申し訳ございません。
下記リンク先のご利用ガイドの下方にございます通り、配送は原則平日のみになっております。
よろしくお願いいたします。