作業用スニーカー(紐) 29のレビュー
- 勤務先の内履きとして
3年前から愛用中です。K.B.スタールブランドのスニーカーの中でも、これは通気性が良いらしく足が蒸れにくいです。軽くて脱ぎ履きもしやすく、履き心地もこの価格のスニーカーとしては言うことなし。中途半端なブランドものの中には、ソールが硬すぎたり角度がおかしくて足が異様に疲れたりするものがありますが、これはとても快適です。
ただひとつの欠点は、ソールにすべり止めの黒ゴムが貼り付けられているのが剥がれやすいこと。剥がれても機能には影響しないのですがこれだけは5足履きつぶしてきて改善されないですね。大したことではありませんが。
- 作業 生活 通常履き
内側 内壁の布が剥がれた状態で 届きました
以前の購入品(他)と 比較すると裁縫でなく 接着付けでした
- 作業用に。
作業用に買いましたが、歩く距離も多いので、直ぐ底がへってしまい水が浸入しました、へると滑りやすくなって危険です、改良してほしい。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品ラインナップの課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
- 重機のオペです
こちらの見落としですが、安全靴で入っていたところ作業靴のカテゴリーも一緒になっていました。
安全靴でこんなに安いとすぐ購入、商品を見てビックリしました。
普段履きにします。
- 事務所内や車の運転
履き始めて2日で中敷きが剥がれてしまい安いのは良いですが品質がこれではいかがなものかと思います。すぐに交換の品が送られてきましたが、
どもくらい履くことが出来るのか不安です。
- 荷役
耐久性に問題あり価格が安いので仕方ないのかもしれませんが、安かろう悪かろうなんて昔過ぎる下の発砲素材がヘタリが早く3ヵ月位で3分の1になった
このたびは、大変申し訳ありませんでした。
メーカーに申し伝え、改善を検討します。
宜しくお願いします。
- 日常用
安さで購入してみましたが、26cmと記載しておきながらかなり小さく、内寸を実測すると25.3cmでした。これでは全く使用できません。今まで多くのメーカーの26cmを購入しましたが、このように小さい物は初めてでした。
この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
別途ご連絡させて頂きます。
何卒宜しくお願い致します。