カラーシート ハードのレビュー

平均満足度 4.50 (4件のレビュー)
カラーシート ハード WAKI
WAKI
509 / 税込 560
弾力性に優れています。 軽量で緩衝性があり、耐候性・断熱性に優れています。 工作用品から緩衝材まで、幅広いシーンで活用頂けます。 食品衛生法・食品添加物等の規格基準をクリアしている安全で汚染性の少ない発砲フォームです。 【用途】工作用品・学習マット・トランクマット・園芸用品・断熱材・クッション材・緩衝材として
4件中 1~4件
並び替え
おすすめ順
新着順
参考にされている順
株式会社SCREENビジネスエキスパート 様2020-07-28
用途:
消火器設置エリアとして事務所のカーペットにマジックテープを貼って固定する
17181982

消火器置き場を設けるのに、カーペットでは普通のテープは貼れないので、カラーシートを必要な大きさに切り、四隅にマジックテープを貼って
カーペットに固定します。消火器の周囲に物を置くと非常時に使えないおそれがあるので、エリア内に物を置かないようにということを明示するためですが、シートは思った以上に丈夫で加工しやすく、また軽いのでよかったです。

2019-12-19
ツールボックスの仕切り用に

ツールボックスの引き出しの中で、各工具の格納位置を固定化するため、ドライバーやレンチの外形に合わせてこのシートをくり抜き、姿置きするのに使いました。
このシートはカッターナイフで簡単にきれいにカットでき、適度な柔らかさで工具の保護にもなりますから、レイアウト替えのたびに取り寄せています。
モノタロウでの購入は今回初めてですが、最適な梱包で届き安心しました。

MonotaROからの回答

ご意見ありがとうございました。

2019-04-25
コルセットの内張り
17182043

価格が安くサイズも手頃です。できればもう少し色のバリエーションがあると良いです。

1人が参考にしています
2015-06-16
箱の内装
17182016

薄く固めですが、側面の内装には十分です。
商品自体に問題はありません。
ただ、商品の内容量が1枚となってますが、実際には2枚入っていました。
私の場合、4枚必要だったので数量4で購入したのですが、結果、計8枚となってしまい半分は不要となりました。
その為、価格満足度は普通にしてます。
この辺りの表示は訂正して頂きたいですね。
ちなみに、ソフトの方も購入しましたが、こちらは表示通り1枚でした。

4人が参考にしています