工具の通販モノタロウ 傘・傘立て 傘修理グッズ 補修シート 透明 WAKI(和気産業) 補修シート 透明の口コミ・評判 補修シート 透明のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WAKI(和気産業) 補修シート 透明 ¥ 219 / 税込 ¥ 241 傘の布地部分が破れたとき、傘の内側から貼り付ける修理部品です。 剥離紙をはがしてご利用ください。 お気に入りの傘を捨てずに修理できます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-20 用途: 傘の補修 穴が開いたので購入。 意外と小さいなとゆうのが正直な感想。 とりあえず直りました。 耐久性については使ってみないと分かりませんネ。 参考になった