microSDHCカード Class10のレビュー
- ドライブレコーダに使用
- 20763076
エラーが発生して読み込めなくなりました。
使用していると、エラーが発生。その後、読み込めず、パソコンでも認識できなくなりました。
他の所で使用された際には、そのSDカードを入れているだけで、ドライブレコーダが起動できない減少が発生しました。とてもじゃないですが信頼して使用できません。
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
製品不良の可能性もございますので、お手数ではございますが弊社お問い合わせ窓口までご連絡いただけませんでしょうか。
何卒ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
- 機器間のデータ移動
今の所アダプタあり(PC)でもなし(携帯,MP3player等)でも支障なく使えています。
Class10の速度もあり、この単価は安いと思います。
- スマホのメモリ
- 20763076
以前夫婦で2セット購入しましたが、半年ほどで妻のが使えなくなり、一年ちょっとで自分のメモリも使えなくなりました。このメモリーカードを使用される際は定期的に別の場所に中身を保存されることをお勧めします。価格は満足でしたが…。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- ドライブレコーダー用に
- 20763085
1年8カ月で書き込み消去が出来なくなった。破損するのが早いように思った。もう少し使えるかと思ったので残念です。
この度は大変申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいります。
お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
- HIOKI製 PW3360 データ記録
HIOKI製PW3360用のデータ記録用にしようしています。PW3360との相性が良く、他のSDカードでは受け付けないものが多いが、こちらは問題なく使用できています。
- ドライブレコーダー
ドライブレコーダーで1ヶ月使用でエラーになり
ました、フォーマット出来ない条件になりました
この度は、大変申し訳ございません。
尚、MonotaROブランド商品につきましては、お届け後365日以内でしたら
返品をお受けしております。
返品ご希望の場合は、お手数ですが弊社問合せ窓口まで
ご連絡をお願い致します。
- 携帯データ保存
- 20763076
使用開始2週間で突然読み込み書き込み不可能になり、データが駄目になりました。
バックアップしてあったので、大きな問題は起こりませんでしたが。。。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
初期不良の商品に関しましては、無償にて返品・交換とさせて頂きますので、お手数ではございますが、弊社問い合わせ窓口までご連絡頂けましたら幸いでございます。
- ドライブレコーダー
- 20763085
問題なく使用出来ております。
値上がりする前に購入したのですが
また同じくらいの価格の商品が出たら購入したいと思います。
- ドライブレコーダー記録用
モノタロウで購入したドライブレコーダーがSDカード別に必要だったので、併せて購入
購入後、約8ヶ月で使用不能になりました
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。