- 工具の通販モノタロウ
- 背抜き手袋 薄手 天然ゴムコート モノタロウ
- 背抜き手袋 薄手 天然ゴムコートの口コミ・評判
背抜き手袋 薄手 天然ゴムコートのレビュー
Sサイズを6つ
Mサイズを2つ購入しました。
Mサイズ届いたのを開けてみると、2つとも左手だけゴムの部分が明らかに少なく右手と比べると一目瞭然な状態でした。
右手はフィットして使いやすいものの、左手はすぐにずれて使い物になりませんでした
Sサイズのほうは問題なく使えております
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、
弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
酸っぱい臭いが手に移るので、最初2~3回洗濯した方が良いかもしれません。
1日600個以上の荷物を積み下ろししているとゴムに亀裂が入ったり布部が破れてきて1ヶ月ちょっとで使えなくなりますが、値段のお買い得さに消耗品だと納得してます。
赤い手の甲の部分が2回洗うと破れます
もう少し耐久性が必要だと思います
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ゴム臭が強いです。まあ、値段が値段なので仕方ないと思っています。
指先のゴムにもう少し耐久性が欲しいです。
すぐに穴が開いてしまいます。(ゴムが剥げる)
通気性も良く、蒸れない。グリップも丁度良い。今回Mサイズを買ったが、きちきちだったので、次回はLサイズにしよう。
入梅前にお庭の草取りをするために購入しました。
普通のゴムだけでできている手袋だと蒸れてしまい手アレが酷くなってしまい、皮膚科で使わないように勧められてこちらの商品を見つけました。
手のひらはゴムででてきていますが、甲のほうはナイロン?の通気性がいい素材で出きています。
使ってみたところ、ほどよいフィット感で締め付け過ぎず、通気性も良いことながら手のひらがゴムでできているので滑らず、思いのほか草取りが捗りました。
普通のゴムだけで出きている手袋よりもとっても使いやすいです。お勧めです。
ゴムが少し硬すぎる。もう少し柔らかく指にフィットすればいいと思う。
品質改善の参考にさせていただきます。
手のひらとか指先の感触が悪い(小さな物を掴む時)
ゴムが堅すぎるかな。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の課題として検討させて頂きます。
匂いが気になります。加えて高温時に車中に置いておくと表面が溶けてしまうような状況になります。使い捨てなら良いのですが、洗うとかなり劣化します。
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
高温下での保管はゴムの劣化につながりますのでお勧めしません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
はめ心地は良いが、匂いが気になる。
ゴムの匂いか、洗っても酸っぱい匂いが気になってしょうがない