【加工可】ワークパンツ ワンタックのレビュー
- 普段の作業着
- 19323632
商品はいいですが理由なく出荷遅れで出荷予定が1カ月先は遅すぎます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 通勤・軽作業・普段着
リピートで都合3本購入しました。薄手生地なので蒸し暑い時期でも鬱陶しさがあまりありません。サイズが控え目という他の方のレビューもあり、ちょっと心配でしたが、ギリギリセーフでした。できれば4Lが欲しい所ですね。もう何度も洗濯しましたが、家庭用の乾燥洗濯機で何ら問題ありません。
- DIY
- 19323578
サイズLで適応サイズが80~86センチでしたが。
当方ウエスト85センチですが、きつくて穿いてられません。
やはりワンサイズ大きめを買うべきでした( ̄★ ̄)b
- 現場作業時
生地が薄くちょっとへなへなだが、夏には良いのかも、涼しげ。
ただウェストが表示とおりなのかもしれないが、一つ大きめを頼んだ方が作業時には良いのかも。
- 車の整備時
軽くてこれからの季節にピッタリです。ただ、ウエストにゴムがあることを考えてLサイズで大丈夫だと思ったのですが、ちょっときつく感じました。
- 業務用に使用
価格も安い割に縫製も布の厚さも特に問題なく、足への圧迫感もなく問題なく使用しています。ただ、ウエストがギリギリなので、もうワンサイズ上の物があれば良いと思います。
- 修理等作業時
動きやすく履きやすいですが、静電気が帯電しやすいのか、同価格帯の他品と比べ、ホコリや動物の毛等が非常につきやすいです。
- 大工作業
使用感は非常に良い。しかし、若干腰回りが細めなので、屈んでの作業はワンサイズアップの方が使いやすかったです。あと2つ折りの財布がお尻のポッケに入らないので、もう少しポッケのマチ大きければ満点です。