【加工可】ワークパンツ ワンタックのレビュー
- 自転車いじりその他作業
新品の時はごわついてますが、洗っていくと肌触りもよくなって履き心地良くなります。生地は薄めなんで冬場に寒がりな人はアウトかな?自分は履き心地が特に気に入ったのでリピートして二本目を買っちゃいました。
- コスパ高し
寅一の同等品も併用していますので、それらと比較して・・
価格は約半額。
布地はこちらが少し厚手で丈夫そうだが、その分いかにも作業着っぽい感じ。
寅一はファスナースライダーが勝手に下がる事が不満でした。
全体的には素晴らしい品質なので、ブラックを追加してほしいです。
モノタロウさん、宜しくお願いします!!
- 農作業
履き心地もよく満足。初めて購入しましたが今後も購入したいです。
裾上げは自分でしましたが、やっぱり貴店にお願いしたほうがよかった。
今度は貴店にてお願いしますが、裾上げ料金を(300円程度に)少し下げていただきたいです。
- 農作業
個人的に表記されているサイズ(数値)より実際のサイズがかなり小さめのような気がします。立ったり座ったりする作業では動きづらく利用していない。
- 農作業
造りがしっかりしている。余分なボタンがなくまた前チャックが大きく使いやすい。Lサイズを購入したがゴムの部分が短く、思ったより胴回りが狭く感じた。次はLLを考えている。
- 作業用に。
作業用に汚れてもいいと思い購入。 特売日に購入しましたがお値段には満足。
ただサイズ表記がLとかLL物が多くどれを買って良いのか悩んでしまいます。
- 自動車整備
股上が深すぎてベルトを使用しても体形に合わない。
従来より、日本で販売されている商品の各部寸法を参考にするべき。
作業服の生地としては薄すぎると思われる。
- ♪♪~~ 通常時も 作業時も
♪♪~~ とても気に入ってます。今回購入2回目ですが2本購入。
今後の要望として、商品説明にありますが、洗濯時色落ちしないようになれば最高です。でもそうなると値段が上がるだろうし・・・ まあ現状で良いでしょう。
- 撮影時の際利用
Gパンはダメな場合、スラックスに白ワイシャツの利用の際丈夫な物を探してました。スタイルも作業ズボンでなく良かったのですがサイズがもう一つ大きいサイズが合ってほしかった。
今後の参考にさせていただきます。
- 製造作業時
想像以上に質感も履き心地も良く、ライトグレーという色合いも作業服然としていなくて普段履きにも問題ない感じです。生地は薄めなので春夏向きだと思います。