角型4灯式タイプ2:ロー専用 KOITO

KOITO

角型4灯式タイプ2:ロー専用

薄暮〜夜間の視認性を大幅にUPさせ安全性を向上。LED化による長寿命・省電力で昼間点灯実施にも貢献します。 圧倒的な明るさと最適配光で安全走行をサポートします。UN(ECE)部品認証取得品3年保証光源寿命:約50,000時間(ハロゲン較約50倍) 明るさ :750lm(ハロゲン比較約3倍) 消費電力:16W(ハロゲン比較約1/4) 色温度 :5500K(ハロゲン:3000K)※ロービーム1灯あたり※数値は規格値であり、保証値ではありません。本製品はハイビームのみ/ロービームのみをユニット交換された場合でも法規上問題はありません。本製品は電球交換式ハロゲンヘッドランプユニットと同等の交換性を持たせた24V車専用 角型 4灯式 LEDヘッドランプユニットです。本製品は2004年以降に生産された路線バスへの取付けは確認しておりますが、それ以外の車両についてはブラケット等に干渉して取り付かないものもございます。【オプション品】※オプション品はオールグラスシールドビーム(SB)からLEDヘッドランプユニットに交換する際に必要となります。※電球交換式ハロゲンヘッドランプユニットからLEDヘッドランプユニットに交換する際は不要です。※角型 4灯式のタイプ2:ハイ/ロー兼用のオールグラスシールドビーム(SB)とLEDヘッドランプユニットは、 端子配列が異なる為車両配線状態のままで接続すると異常点灯となります。 正しく点灯させる為、端子配列を変換する「変換コネクター」または「変換用中間コード」を必ずご使用下さい。 「変換用中間コード」はヘッドランプ後部のスペースが確保できない車両にご使用下さい。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。