ウィンドウォッシャー液のレビュー
- 簡単ウィンドウォッシャー液補充
買って入れるだけ、精製水で希釈して良し、原液使用良しで使いやすい。
- 社用車、乗用車に
正直品質の違いや他商品との差は分からないのですが、15%オフの日にまとめ買いするには十分な品だと思っています。安いに越したことはないので。
- 自動車修理業
車検他整備にてサービスで補充しているので安価で使用感も良く、再度購入です。
- ウォッシャー液補充に
寒冷地ではありませんが、冬前に減った分を原液で補充し、春になった頃水を足しています。
空のボトルを捨てるさいに嵩張るので、ホムセンで売っているパウチタイプでも良いかと思います。
これはこれで良いのですが、モノタロウブランドで寒冷地用もあればそちらを購入します。
- リピート購入です
最近は、ホームセンター等で安売りされなくなったので、
ずっと愛用しています。
特に冬季は原液のままで使用するので助かります。
- 車のメンテナンス
気温に応じて希釈して使えるので便利でコスパにも優れています。
- 無料ウォッシャー液補充
無料で提供しても値段が安くケチらず使えて大変重宝しています
- 車のワイパー部分のウォッシャーに使用
まだ雨の中での使用はしていません。試しの作動では全く問題はありませんでした。実際の使用後にまたレビューします。
- 洗車作業前
このウインドウウオッシャー液、これでいいと思います。フォークリフトに使用しています。確かなものだと思います。
- 自動車整備業
普通に使えるので、重宝しております。
他社との商品と構造もかわらいでした
- 自家用車の液の補充。
液漏れがなくて容器に入れやすい。
また、容量が多いので何台の車に補充できる。
- 日常的に補充
特に撥水等の高機能でもない普通のウォッシャー液。凍結予防を兼ねて、普通に日常使用。
- ウオッシャーの補充
雨が多い季節なのと冬期に備えてかいました。リーズナブルなのが一番ですがコーティングしていても悪影響がすくないのでリピートです。
- 自動車整備で
- 19551638
一般的なウィンドウォッシャー液と大差なく使用しています。
お安く提供されているので、大変ありがたいです。
お客様へのサービス作業として提供しています。
- ウインドウォッシャー液の補充
普通にウインドウォッシャー液の補充に使用しています。
- 補充用
暑い季節なので2倍程度に薄めて使用中。特に問題もなく普通に使えます。大量にあるので当分使えそうです
- ウオッシャー液も高くなりましたね!
- 19551656
ウォッシャー液なんてタダみたいな値段で買う&スタンドで貰う時代の世代です。そんなとこも無くなりどうせ買うならある程度信頼出来るものを…で、やっぱりモノタロウに辿り着く私(笑)普通に◯です。