トイレットペーパー 芯有り 再生紙製のレビュー
- お手洗いに
- 19802414
普通に使えます。
よくあるトイレットペーパーより、
幅が狭いのでカタカタするかと思ったのですが
普通に使えます。
やはり値上がりしましたね。
それでもお安いのと、まとめて配送して頂けるので
またお願いしたいです。
- お手洗い
- 19802405
ホルダーにセットして引き出すときに
2~3センチで切れてしまう千代紙に近い薄いものと
切れずに使えるものがありました。
シングルとは言え、どちらが正解なのか
分からない商品でした
- 工場のお手洗い用に
- 19802414
前回、工場からの希望で、シングルからダブルへ変更ということでこちらを購入しました。
問題はないかと思われたのですが、シングルの長巻をそれまで使用していたこともあり、交換回数がはねあがったらしく、次回からはシングルに戻してほしいと言われました。
品質には特に悪くもなく、価格もなかなかにお安いと思いますので巻の長さ以外は問題ありません。
長巻があれば、引き続きダブルを使用していたかと思います。
- 工場のお手洗いに
- 19802414
工場からのたっての希望で、シングルからダブルへ変更で今回購入してみました。
なかなかお安いかと思います。
希望は、交換回数が多くなるのでダブルの長巻ができればいいなと思います。
- 事務所、自宅用
- 19802414
お手軽な値段と再生紙と言うことが良いので無くなる前に大量に購入しています。他にも理由がある地震、災害用にも最適なトイレットペーパーと思っています。
値段も安くたくさん購入しておけば近所の方にも配れます。しかも吹き具合良いです。無くなる前にまた購入します。
- 自宅
- 19802423
4月からトイレットペーパーも値上がりし色んな物が値上がり傾向で家計を圧迫していたところ以前の金額で買えたのでとても助かりました!
実際届いて少しコンパクトだなとは思いましたが使い心地には何の問題もなく柔らかでした。
むしろコンパクトに収納出来て良いなと思います。
- 自家用
- 19802423
前は、モノタロウで別の商品をまとめ買いしていましたが
試しにこの商品を購入して使用しましたが、少し硬いですが
十分使える商品です
個人的なかんそうですが
- トイレットペーパーとして
- 19802405
1年分購入しました!小さい感じは受けましたが、品質に問題なしです。お店に買いに行かずに配達されるのは有難いですね。
- 施設の備品として使用
- 19802414
リピートしています。激安とは言いませんが同じクオリティで配達までして下さるので重宝しています
- 事務所用
- 19802414
ティッシュやトイレットペーパー、タオルペーパーはまとめて購入しています。かさばるものも、送料無料で届くので大変助かります。
- 自宅トイレで使用
- 19802396
会社のトイレで再生紙でない方を使用しているので試しに購入。
どっちが良いかを試してみます。