給水栓上部 SANEI(三栄水栓製作所)

SANEI(三栄水栓製作所)

給水栓上部

販売価格(税別): ¥799 〜

JIS規格および同等品に適合。

2019年01月27日 03:08 満足度:

用途:**:商品というか 商品を検索して見つけ出すときについて**(レビューというか商品ページ全般)

このPR18A-13を例にします、
”給水栓上部”と用語をしっているか または”PR18A-13”という商品型番を世の中で知っていて当該モノタロウさんで検索すれば ヒットして購入検討に容易に入れるのは当然と思うんですが、
この商品、実は昨年 路面店舗で所要のため購入したことがあります。
で、もう一度 あの商品は?って せっかくモノタロウのなかを閲覧しているときに
ふっとおもったときに、型番も 専門用語な”給水栓上部”なんてことばを忘れた場合、思いつかない場合です。
いろんなチャンスを逃しそうだとおもうわけです。お互いに。
”SANEI”(メーカー名)、ハンドル、スピンドル(付き)などで検索しても出ませんでした。 ついでに 価格帯も絞ってみましたが、でませんで。
他のサイトでこの程度の検索語から 運よく似たような商品がでて、”給水栓上部”がわかって、たどりついて、モノタロウであらためて検索して、たどり着きました。
ちょっともどかしいわけです(こんなことばかりではなく、大差ないのかもしれませんが)
あいまいな場合に”メーカー”などざっくりとしたところからいけるようなほうがいいか?
検討しないかもしれないこと承知で”とりあえず”書いてみました。
いろんな機会や購入するほうにとっても時間の節約はもとより....ですね
Powered by ORACLEさん”の問題?ですか(笑)。
取り急ぎ(今月9投稿目)

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度頂きました貴重なご意見は改善要望として
担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
MonotaROでは皆様により快適にご利用頂ける様品質改善に努めてまいります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。

これは注文コード 20033694 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?