ZEROSHOCKカメラケース エレコム

エレコム

ZEROSHOCKカメラケース

抜群の衝撃吸収力を持つ”ZEROSHOCK”シリーズのデジタルカメラケースです。 ウエーブ形状の低反発ポリウレタン(低反発ウエーブフォーム)が効果的に衝撃を吸収し、デジタルカメラをしっかり保護します 外部からの衝撃をしっかりと吸収する厚みを保ちながら、体積を少なくして軽量化を実現しています。 ケース内側には中身をキズつけにくいベルベット調素材を使用しています。 ケース表面に撥水性に優れた生地を使用しています。 ファスナー生地部分からの水濡れを防ぐ止水ファスナーを採用しています。 開閉しやすいダブルファスナーを採用しています。 メモリカードを収納できるインナーポケットが付いています。 ベルトループ等にとりつけ可能なカラビナを付属しています。 カラビナで腰にかけ、ケースを開けたままデジタルカメラを出し入れできます。

2019年12月02日 15:11 満足度:

用途:山歩き、ハイキング

堅牢なボディーが安心です。
吊り下げ金具も、首下げでなく安定しており、満足しています。

これは注文コード 20112426 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?

2016年08月25日 17:31 満足度:

用途:完成写真等を撮影するためにカメラを持ち運ぶため

内側に低反発のようなクッション材が入っているので、多少の衝撃にも安心です。
現場に持っていくので、気をつけていても多少ぞんざいな扱いになってしまう事もあるのですが、ケースに入れておけば安心でした。一時、ケースをなくしてしまい、普通の鞄で持ち運んでいたら、カメラの方が故障してしまったので、このケースは欠かせません。

これは注文コード 20112417 についてのレビューです。 このレビューは参考になりましたか?