- 工具の通販モノタロウ
- 照明
- 作業灯
- ワークランプ・ハンドランプ
- 乾電池タイプワークランプ
- ワークライト LED フック・マグネットスタンド付 モノタロウ
- ワークライト LED フック・マグネットスタンド付の口コミ・評判
ワークライト LED フック・マグネットスタンド付のレビュー
とても明るいです。角度調整して置ける、磁石でくっつけられる、ひっかけれる、便利です。非常時などにも良さげなので追加で何個か買っておこうかと。
乾電池で使えてこの明るさ!すごく良いです。耐久性はわかりませんが、この価格なら使い捨てでもよいと思います。仕事仲間にうらやましがられました。
以前からハンデイライトが欲しかったので 検索していたらこの商品を発見 価格も手頃で、機能性も十二分(明るさ、フック、マグネット位置強さ、フィット感、等)良い商品でした。
夜間のトラブル用に購入させていただきました。マグネットが思った以上に強力です。使用するときはボディーに傷がつかないよう気をつけましょう(笑) 裏を返せばそれだけ安心して明かりを確保出来る優れものです。
手軽な作業灯が欲しかったので本製品をチョイス。使い勝手も良く安いしモノタロウのもう一品と比べると明るそうです。こちらにした決め手は電池廻りの電気品の評価で決めました。マイナス側がちゃんとスプリング形状のバネになっており、へたりに強そうです。
以前はLEDの多いタイプを使っていたが、もう少し面の明るさが欲しくてこちらを購入。
1発の高輝度LEDという事もあり夜間等での光度ははるかにこちらが上。
なおLEDの多いタイプは少しの落下や衝撃で破損しやすかったが、こちらも同一のボディ材質に見える為あまり荒く使う事は控えるべきか。
自宅の非常灯、読書灯を目的に購入いたしましたがマグネットもありフックもありと大変重宝しております、追加でブルーも購入しました、キャンプにも使えそうです。
自家用での購入です。
磁石もしっかりしていますし光量も十分です。
耐久性は何とも言えませんので、これから確認しながら使っていきたいと思います。
中古車で買った車のトランクにランプがなく不便を感じていた時、モノタロウでレビュー評価の高いこの商品を見つけました。トランクルームのサイドポケットに備えておいて必要な時にすぐに取り出せ、シートベルトのところにちょいとかけることで両手で作業ができます。フックが回転するので照らしたい方向へ向けることもでき、とても便利でおすすめできる商品です。
以前前型のワークライトLEDフック、マグネットスタンドを購入して使い勝手が良かったので、追加購入です、LEDの形式が変わった以外変化なしと思ってましたが、背面に磁石が一つ追加になってます、ただ、本体重めでやや磁力が弱めなので固定用ならあと一つ追加した方がよいです、なくてもマグネットスタンドがあるのでいいらないかも!
マグネットの強さもOK。角度が変えられるので便利です。スポットはあまり使わないので無くてもよかったかなと(スイッチの入り切りが1回増えるので少し面倒)。