ワークライト LED フック・マグネットスタンド付のレビュー
- 駐輪場の照明として使用
- 20642895
まず驚いたのは明るさです。単三電池三本なので期待していなかったのですが、なかなかの明るさで、夜の整備時に活躍しそうです。
後は何時間持つかですね。
- 暗くなってからのバイク整備
- 20642895
休みに趣味のバイクを整備してますと、時間を忘れて気がつくと暗くなってきてしまい作業中断しておりましたが、このライトで照らしてキリの良いところまでやろうかなと思ってます。明るさは値段のわりに明るくて良いです。ただし演色性がイマイチで、昔の昼光色蛍光灯の様な色味になります。私は塗装とかの確認で使用はしないので実用上問題ないです。
- 屋外作業時
- 20642895
とても明るくてビックリしました。懐中電灯より少し明るく照らせばいいかなくらいの気持ち購入したのですが、想定以上の明るさで冬季間の屋外での作業で非常に役立ちました。
- 車のメンテナンス作業、懐中電灯用に使用
- 20642904
照明が明るくて眩しいほどなのでとっても見やすくて重宝してます。普通に懐中電灯を買うぐらいなら断然安いこの商品がお勧めです。
- 非常灯&作業用
- 20642895
床下や暗い場所の配線作業用に使いました。思っていたより明るくこの価格なら十分です。気に入ったので非常灯にリピート注文しました。
- 屋外イベント
- 20642895
明るさ申し分無し。マグネットも協力で回転フックもとても嬉しい。
冬の暗い時間の作業にはかなり重宝します。
- 屋外でちょっと足元を照らしたいときに
- 20642895
普段は必要ないけど、ちょっと足元を照らしたい時にどこでも使えるところがいい。
フックがついているので木の枝にかけたり、何かの上に置いて使えるところが便利です。
- 自動車整備
- 20642895
マグネットが結構強めで垂直に設置しても落ちる気配がないのはGOOD!
ただマグネットのブラケットが手に持つ時にちょっっと邪魔になるので180°回転出来る構造になるともっと良いかと。
- バイクの整備
- 20642895
明るくて使いやすいです。もう1サイズ細ければもっと使いやすかったかもしれない。
ただ全体的には満足です。上側のLEDは特に必要ないかもしれない。
- バイクのメンテナンス
- 20642895
本体に付いている磁石が強力なため、両手で作業しやすいです。とても明るく、半年以上使用していますが、故障もなく、耐久性もよいです。
- 暗所での作業時 非常時の常備灯として
- 20642895
安価でマグネットも便利で、大変重宝しております。
普段は玄関ドアにマグネット装着し、非常時の常備灯として保管しております。
1点だけ、スイッチが裏側だと更に使い安いかも知れません・・・
- 非常用照明として
- 20642904
磁石が強力、2箇所にあるので便利だと思います。また、明るさも十分、大きさも手頃です。家の非常用照明として冷蔵庫にくっつけています。