次亜塩素酸水 ノロキラーSのレビュー
- 店内の消毒
- 20728277
次亜塩素酸ナトリウムは有効濃度と製造年月日が記載されている、もしくは開示されているものしか買いません。色々な次亜塩素酸が売っていますがそれらを満たしていると感じたので購入しました。買われる方は半年で使い切る量でないと、どんどん有効濃度が落ちてしまいます。アルコールとはまた性質が違うので使い方や保管方法を気にされた方がいいかとおもいます。
- 家での除菌やゴミの消臭に
- 20728268
これか蒸し暑くなる季節ですが、家庭の生ゴミ消臭や、除菌に使用しています。もしも食べ物や食器等に降り掛かっても安心です。生ゴミ消臭は、吹きかけると瞬時に消えて驚きました。只、水溶液なので、ゴミ箱の中などに直接噴霧すると水分だけが何時までも残って蒸発しないので、★一つ減らしました。成分、機能はそのままで、早く蒸発するようになれば良いと思います。
- 効きめバツグン
- 20728268
除菌に使っているが、効果はハンパないです。ちょっと嫌な臭いがするとこに、シュッと一吹きするだけで、嫌な臭いはなくなります。これから梅雨を迎える時期、重宝します。
- 感染症予防のため室内の床、取っ手、嘔吐処理、トイレの除菌など
- 20728277
400MLの容器を常備し、詰替え用として4Lを購入しています。
インフルエンザが流行する冬期に大変重宝し、効果がありました。
お値段がもう少し安価だとありがたいです。
- 事務所内の消臭、除菌
- 20728268
風邪、ノロ、インフルが流行る季節に少しでも防ぎたくて購入した。液体自体が安全なのがいい。スプレー缶だと捨てるときガス抜きが必要だが、これは詰め替えもできるので便利である。
- 飲食店のテーブルの掃除に
- 20728268
テーブルの掃除に使用する、おしぼりを湿らさずに、拭きあげるだけで、いいので、助かっています。
- 事務所・作業部屋の予防
- 20728268
買って調べたら濃度200PPMでした。
ネットで調べると濃度が低いと効果は下る様で、取り扱いは簡単ですが効果は低いそうです。
その他ネット上の500PPMを購入いたします。
匂いはプールの塩素臭ですが、あまり気にならない程度だと思います。
- 工場内、インフルエンザ対策のため
- 20728268
当社では、冬の時期の定番商品です。トイレ、給湯室、洗い場など水回りや、従業員用下駄箱、正面玄関等にスプレーしています。インフルエンザ時期には大活躍です。
- 殺菌
薬局と値段が変わらない
配送があるので
モノタロウで買う事にしている
ノロウイルス殺菌出来 赤ちゃんに優しく
便利
- トイレの消臭
- 20728268
大便の後の臭いの除去に使ってますが、ハンドスプレーで塗布したあとにプールの臭いがするので塩素が効いて気分的には効果はあると思っています。