台車 折りたたみ式 コンパクト 樹脂製 軽量走行 ゴム車輪のレビュー
- 荷物の搬送
- 20958202
20-50kgの荷物を運ぶのに使用しました。値段が安かったので不安でしたが問題なく使用出来ました。台車の重さも軽量で大変良かったです。
- 工具類の移動
- 20958202
コンパクトで造りがしっかりしてコストパフォーマンス良し。
持ち手が倒れてフラットになるのも購入時の決め手になりました。
満足してます。
- 荷物の運搬時
- 20958202
折りたためるので狭い場所にも収納でき、片手で持てるくらいの重さなので便利です。
仕方がないことだとは思うのですが、折りたたんだハンドル部分を元に戻すときにどうしてもスムーズにいかないのでそれが少し残念です。
- 荷物の運搬
- 20958202
商品の説明欄の通り、確かに軽くて静かでスムーズに動きます。
ただ、思ったより小さかったのと、その為なのか
手持ちの位置が非常に低くて腰をいわしてしまいそうです。
もうちょっと、例えばキャリアケースのように二段に伸びるとかだったら
最高だったのに。。。ちょっと残念
- 重量のある商品の発送の際の運搬用
- 20958202
価格的にどんなものかと思っていましたが、造りはしっかりしていて、コスト的にとても満足いく品物でした。交換用のキャスターが用意されている点もポイント高いです。
- 出張料理の材料運搬
- 20958202
とにかく静かで、深夜早朝、近隣のお宅に迷惑を掛けずに安心
もっと早くかいかえればよかった。職種柄黒色だけでなくフルーツや野菜柄のペイントやシールで覆ったものが欲しい
- 自動販売機のボトルや缶を補充する時使います とても便利です
- 20958202
耐久性はどのくらいか分かりませんが2年以上もてばいいかな~つて思います
- 車に乗せて商品の配達に使用
思っていたより使い勝手がよく、軽いのがいいです。小回りも利くのでケースに入った品物を配達する私にはもってこいの商品でした。乗用車にも積んで置いても邪魔にならないのでいい商品です。
- 作業工具の運搬、箱物の移動用
- 20958202
プラ台車としては自重が重い感じがするが、逆に丈夫なのかもしれない。
ハンドルを倒し箱物を移動するのに、4輪共自在キャスターの方が使いやすいので交換して使う事とした。
本体とキャスターで結局よい金額になってしまったが、タイヤ交換の出来るキャスターにしたため、長く使えると思う。