段差プレート 車用 ストレート ゴム製のレビュー
- 拠点の出入り口の段差の解消の為。
今までが、同型のプラスチック製の材質の為、不安定感があり、ベビーカーでのご来社の方への不具合に対する不安がありました。
本日、交換対応致しましたが、不安定感が無くなっている事が確認でき、
今後への期待が出来ております。
強化ゴムの経年劣化が、多少心配されますが、経過観察したいと考えております。
- 駐車場の段差
- 20911923
届いた時には重いと感じた。重くないと困るが。連結するボルトが付いているので容易に作業ができた。毎日出入りする車に踏まれながらも、しっかり支えてくれるゴム製がありがたいり
- 車道と敷地の段差乗り上げ時
ゴム製のためプラスチック製より重みがあるので、降雨時の雨水で移動しにくいから使い勝手がよい。また、プレート板上に穴があきにくいのも良い。
- 地面から高低差の有る出入口の台車による搬出入用に設置
- 20911923
使用目的が商品本来の利用方法と違うが略満足出来た。欲を言えばスロープ面がもう少し長く、傾斜がなだらかな物が有るとベスト。(もしかしたら商品リストを探せば有るのかも)
- 車庫の入出庫
トラック用車庫に設置しております。広い間口かつ完全な直線ではないので全てを連結しないで使用。重量がそこそこある為、設置後にズレる事がありません。
大型の入出庫もある為、部分的におおよそ3年程でひび割れ、破損するので入れ替えていますが、そもそも大型車への使用は推奨されていないので耐久性に問題はありません。
- 入口の段差解消
- 20911923
サイズもぴったりで、ゴム製のため滑らなくていい。価格も安価で良かった。
できれば、120cmとか180cmとか、他社に無いサイズ展開してもらえたらまた買います。
- 自宅カーポート リフォーム
- 20911923
価格的に他社の商品と比較し魅力的です。ちょっと軽いように感じますが
耐久性があれば既存のスロープも交換を検討したい。
- 自宅の自動車入口においての段差対策
- 20911923
プラスチック製品が多い中、この商品はゴム製品なので少々重量感もあり、登り降りしてもカタカタ音がしないしプラスチック素材のより割れにくいので大変満足しています。