漂白剤 除菌タイプ ブリーチのレビュー
- キッチン・浴室廻りの除菌用として
これまでは、単価が安い、小パッケージのものを都度購入していましたが、この大容量タイプを購入し、都度詰め替えることとしました。計算上は、単価が1/10以下になりますので、時節柄、大変助かります。除菌品質は、大手ブランドに遜色はありませんでした。
- 食器類の漂白
少量で茶しぶも良く落ち漂白できた。なお、匂いが気にならないのよかった!
- 飲食店でカップの漂白などで使用
大容量でこの金額 最高のパフォーマンスです。別売りで注ぎ口があれば買いたいです。とにかく重いので使いにくいのがちょっと難点ですが金額には見合う商品なのでリピート確定です
- 食品工場の清掃・漂白
まな板の漂白に使用しています。問題なくきれいになります。重いものを配達してもらいかつ安価なのでとても助かっています。
- 清掃
トイレ便器の黄ばみが消えてうれしいです。照明カバーの漂白にも使用してます。
- 家庭内の漂白に
自己責任になりますが、台所とお風呂に専用品を使い分けていたのをこちらに統一しました。
安価で大量に買えますので買い物の手間がなくなり大変楽です。
- 家具製作
いつもリピート購入しています。コスパ最高 商品も良い性能です。。
- 大容量で満足
お風呂の用具が器具の漂白に使用してます。
残り湯にこれを入れて蓋、桶、カラン、椅子を放り込んで1日放置して綺麗に漂白されます。
- 清掃作業全般
※とてもリーズナブルな価格でききめも良く、ありがたい商品と思います。これからもなくなり次第購入したい商品ですね。
- 汚れのひどい衣類等の漂白・除菌目的
野菜類の取扱に際し、衣類などに付着した色素類の脱色を目的に使用しているが、繊維の痛みが少なく、思った以上の効果が認められて大変助かっています。また、安価商品であることが、何より助かっています。
- キッチン周りや風呂周りのカビ除けとして
家の様々な所で使用しています。においがきつくなくスプレーボトルに入れて手軽に使えるのでとても重宝していますが詰め替え時の注ぎ口が細くなったキャップがこの製品にはついていないためその点購入時注意が必要です。