200万ユーザー突破記念Tシャツのレビュー
- 200万ユーザー記念の無料Tシャツ(普段使い、メンテ時に)
丁度、購入品がある時に見かけて、早速頂きました。
ありがとうございます。
自分の所には白が来ましたが、贅沢を言わせて貰うと、青か緑が欲しかった。
ただ、無料プレゼントで汚しても大丈夫なTシャツを頂けたので、贅沢は言えません。
着心地は、そこそこなので、良いと思います。
普通の人達が見ても、只の商品だとは、多分分からないだろうと思います。
- 車両整備
頂き物なので、コストパフォーマンスは最高。
使用感も上々です。くたびれたら、ウエスに流用できますので、
ほんと無駄なし!有難う御座います。
- クルマいじり、自転車いじり等。
モンキーレンチと皿タッピングネジがデザインされた(おっと、その下にモノタロウ氏も)遊び心満点のTシャツです。私は水色が届きました。非売品と言うことでレア物になりそうですが、モノタロウ氏がデザインされたポロシャツ等アパレル商品をもっと展開して頂きたいなと思います(勿論何時でもGET出来るよう販売と言う形で)。それにしてもこのモノタロウ侍氏を見ると昔の忍者アニメ「花のピュンピュン丸」に出てくるチビ丸を想い出してしまいます。古すぎて若い人達に
はさっぱり判らないでしょうね(笑)。
- 作業着に
すごく薄いが布地はしっかりしている。夏場の作業にいい。外回りに着ることもあるが、モノタロウキャラを知ってる人には喜んでもらえます。
- 着る
頂き物なのでわがままはいえませんが、よりによって色が"赤"。嫁さんにあげました。つくりはしっかりしてって良いと思います。デザインはMONOTAROのロゴが無ければいいんだけど、それじゃあ無意味ですよえ。ありがとうございました。
- 組み立て家具などの作業では、すごく気合いが入ります。
当たりました。ありがとうございます。生地は薄手でフィット感が心地良いです。初めての洗濯でも色落ちせず、家内が感心していました。
- 娘のねまきに・・・とられました。
ライトブルーが到着しました。ありがとうございました。
早速着てみようと、袋を開けたところで
『カワイイ。ちょうだい!』・・・と。娘のねまきにとられました。
また欲しいです。
- 部屋着
200万ユーザー突破 いいね!無料で頂いちゃいました
色はグレーだったので普段でも肌着的に中に着れちゃいます
新品Tシャツはサイズさえ合えばいくらあっても困りませんもの。
- 普段着
200万人ユーザー突破おめでとうございます。
この度は、なんとも素敵なデザインのTシャツを無料で頂け、感謝です。
普段着として、着用させて頂きます。
ありがとうございました。
- 作業服の下に着る。
200万ユーザー突破おめでとうございます。
記念のTシャツを頂きありがとうございました。
1枚だったので何色が届くか予想をして当たった人に
プレゼント予定でしたが、まさかの誰も予想しなかった白でした。
これからくじ引きをします。
- 色が気に入らないので着ないと思います。
無料だから色は選べません。って事ですね。
せっかく記念Tシャツを着てもらうのなら
気に入った色のシャツを着てもらった方が
モノタロウさんもうれしいでしょう。
服を買う時に色は気にしないという人は
いませんよね。
貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 作業時着用
こういう企画は大変嬉しいです。今回は間に合いましたが、バナーやメールでも気づかないことがあり、プレゼントを逃してしまうこともあるので目立つようにお知らせ願いたいです。