再凍結防止解氷スプレー トリガータイプのレビュー
- 早朝の車の霜取り
早朝の車の霜取り
簡単に霜が取れる
難点は、塩カルが入っているためか
ガラスに白い跡が残る
ルーフキャリアを積んでいるため頻繁に洗車機にかけれないので拭き取りが面倒
他社製品で白い跡が残るかどうか確かめてみて残らないならば別の商品を購入するつもり
- 車の凍結解消
発想も販売価格もいいのでリピしたいですが、スプレー自体の品質が悪すぎますね。
スプレーを入れ替えればいいのですが、、、詰め替えがあればいいですね!
- 車の窓ガラスの解氷
スプレーすると液だれして、手が汚れます。又、横倒し状態では液漏れします。改善してほしいですね。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の改善検討課題とさせていただきます。
- 車のフロントガラスの霜取りとして
紙梱包しての納品であったが、既に液漏れしていた。
ねじ込みが緩んでいたのが原因で、1~2割程度が漏出。
液体品はちゃんと対策していただきたい。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後ストレスのないサービスを行う為、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 車のフロントガラスの凍結に
早い発送でいいのですが 昼に配達されて夜に箱を開けて 商品を見たら 液が漏れてて 手に着いてしまいました!
確実に漏れてます。 スプレーボトルの改善をするか 漏れないようにしてください!だいぶ前から漏れてたみたいで 商品名のシールもハゲてますし!後ろの説明書きもハゲてます。
それに レビューを書いてる間にも 液が漏れて垂れてきて 参りました!
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。
- 車のフロントガラスの氷結解凍
スプレーした時にノズルの根元からボトボト漏れて手袋がびしょぬれになってしまった。
誠に申し訳ございませんが、製品不良の可能性もございますので、使用状況等も含めて弊社問い合わせ窓口にお問い合わせ頂けますでしょうか。恐れ入りますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。