バーガー袋 白無地のレビュー
- バーガーラップ
- 01203712
当店ROMI's では、普通のサイズでも大きなバーガーなので、普通サイズのバーガーに使用しています。いままでなかなかこの大きさが見つからなかったので、満足です。スペシャルバーガーには少し小さい為24×24を今回購入致します。
- 焼きたてパンをお客様にお渡しする際に使用しています。
- 01203703
焼きたてパンはビニールに入れられないため、バーガー袋に入れてお渡ししています。
焼きたてを入れても、紙はフニャフニャになりません。何回もリピートして使用しています^_^
- 自社でつくるハンバーガーの包装
- 01203712
商品の大きさによりサイズを変えるのは在庫をかかえるので一番大きいサイズで汎用性をもつこのサイズが使い勝手がよいので継続して購入しています
- パイやパンのテイクアウト
- 01203712
このサイズでほとんどの商品のラッピングが賄えるので助かります。少額購入のお客様には箱でなく、こちらで提供しています。箱よりも断然安価なので経費削減に。
- 粉物の販売作業時
- 01203703
簡単お好み焼きの販売に使っております。買ってすぐ食べ歩きの方に使用してます。ソースも漏れず、ゴミとしても紙1枚だけなので販売時に大変便利です。
- サンドウィッチのお弁当に
- 01203703
値段につられてこちらを買いましたが、同サイズの茶色い方がお洒落で中身が美味しそうに感じます。見栄えとしては白色は微妙ですね。ただ、コストパフォーマンスはとても良いです。結局茶色ばかり使ってしまいます。
- おむすびを包む時
- 01203694
野球部員の息子はドカベンのほかに、おむすび3個は必携です。今年の夏は暑くてラップだとご飯が傷むし、アルミホイルではくっつきやすい上に捨てるときに大変。以前、グラシンペーパーを試してみたことがありますが、蒸れないけど意外と紙全体にご飯がくっついて、もったいないことをしました。そんな悩みごとも、バーガー袋は全て解決してくれます。ほかではなかなか見当たらないので、とても重宝しています。
- 食品(肉まん、天ぷら)
- 01203694
使い勝手は申し分ないですが、食品を入れるときに商品全体がツルツルな為開け口の片面に指で触れる程度のザラツキを施して有ればかなり開きやすく使いやすいと思います!