屋内用 マットのレビュー
- 店舗の出入口に
ブラウンを選びました。落ち着いた色ですが暗すぎることもなく、厚さも十分です。少しは滑りますが、危なく感じたことはありません。
90×75cm必要なところ、450×750cmを二枚くっ付けて使っています。
片方の端のゴムをカットして、マット裏をテープで付けると一枚に見えるので問題ありません。汚れた側だけを洗うことも出来るので便利です。
今まで定期交換のレンタルマットを使っていましたが、それよりも重厚感があり気に入りました。
- 飲食店の調理場からホールへの出入口に使用
モノタロウからは初めて購入
高評価のレビューが多くこちらの商品に決定
開封時、厚みがあり想像以上でした
グレーの色味も黒と灰とのまだら模様が汚れも目立たずいい感じです
- 室内の汚れ防止
前回は緑色のマットを使用しておりましたが、オイル汚れなどで目立つためグレー色のものにしました。プラスチックの切子なども吸着してくれてかつ汚れが目立たないので最高です。
- 玄関から入る際の泥落とし
手ごろな価格で買う事ができ交換用の物まで購入できたので汚れたらすぐに洗うを繰り返せる。
- 店舗入口用
値段の割にしっかりした作りだと思います あとは汚れが落としやすいと
いいんですが、使用しているあいだにわかることなんであらかじめ
- 家庭内個人使用
台所作業で、台所流し床のマットのずれが甚だしく、評価の良いこのマットに替えてみた。ズレも、それほど目立たず良好である。今となっては、もう少し長いマットにすれば良かったと思う。
- 事務所入り口
埃もある程度抑えて事務所にとても良い感じです。
次回もこの商品を購入したいと思います。
- 店舗入り口
当店の周りの自然環境にマッチしてて、眼にやさしいグリーンと
お客様からも好評です
- 事務所の入り口
汚れがよく取れます。半面、マットがすぐに汚れてしまいます。
サイズはコンパクトです。
- 玄関中敷き
リピート購入で建物入り口の玄関中敷きに使っています。厚さはさほどありませんが、洗いやすく乾きやすく十分機能しています。
- 玄関マットとして
とても汚れる職場ですので、定期的に変え替えしています。
安価な点がとてもよかったです。
- 店の洗い場足元で使用
マットの厚さがあり、しっかりしてる
幅は丁度良いが、長さがあと20㎝長いとピッタリ!
- 工場二階事務所入り口用
二階入り口でスリッパに履き替える為、このマットを購入。フロアーの色とマッチして良い。
- 通用口室内へ
持った感じ、薄く軽いのでズレるのでは?と思いましたが
まったくそんなことは無かったです。
逆に軽いので洗うのが楽でした。
長尺シートに敷いています。
- お買い得
何もかも高騰の現在で非常にお買い得商品です
15%OFFの時に購入したので更にお買い得でした。
- 事務所の玄関及び通用口
市販されている屋内用マットと比べて耐久性があり、価格も安い
- 事務所
大変満足しています、コスパ最高で信頼できるモノタロウブランドに感謝申し上げます。
- 事務所の入り口側に使用
現場の油汚れのすごい靴で事務所に来るのですぐダメになってしまいます。
長持ちはしないものなので、低価格で汚れが目立たないのはとても良いです。
また購入したいです。
- 飲食店店内通路のマットとして
リピート購入です。グレーは、ホコリが目立ちにくいので、掃除する頻度が少なくて済むので、助かります。
- 作業用マット
サイズがひまわり大きいサイズは、大きい過ぎる、真四角でもよいかも