【用途】電線ケーブルの固定や結束に。
今まで使っていたのと変わらない低コストせ満足できる
ちょうどよい大きさのものが見つかり結束バンドばっちりでした。
屋外用で使用していますし、耐候性に優れ、扱いやすくて大満足です。
使い易く大変助かりました、ありがとうございました。
野外での配線作業で使用しました。紫外線にどれだけ強いかな?タイトンの半分程度は耐えてほしいですね。
車の配線処理をするのに大変活躍してくれます。またなくなり次第頼むと思います
安くて使いやすい。ホームセンターでかうより安いのでいろいろな大きさをそろえたいです。送料かかるので何かと一緒にかわなきゃ。
以前の物と使い勝手は良いです。後は長期間の使用で劣化がなければ問題ないです。
細い配線の収束が主なので、100mmが無駄が出ず良いかなと思いましたが、作業性も考すると150mmのほうが使い易いです。
物はそんなに悪くないです。劣化もそんなに直ぐに悪くなるわけでもない感じです。
非常にリーズナブルに購入できてよかったです。商品、梱包、対応すべてに満足しました。
配線の固定や束ねるのに使いました。良い製品だと思います。
部品等の結束用に種々サイズをまとめ買いしています.必要な長さのものを安価で購入できるので助かります.
色々な場所で使用してますが、丈夫で長持ちします。リースナブルですので、遠慮なく使ってます。
質感も良く丈夫で扱いやすいです たくさん使うので安いのはありがたいです。
問題なく使用してます。大量に使うので、割引額の大きいモノタロウ製品は魅力。
リーズナブルで良いです。外の作業に使用しましたが問題なく丈夫です。
どの程度の対候性か心配であるが様子を見る。車両用は問題なし。
普通に使えます。耐候タイプがエンジンルーム内の配線でも安心です。
特になし、改善点も特にありません。いろいろな長さがあってシーンにあわせて使わせて頂いてます。