- 工具の通販モノタロウ
- マグネットフック
- マグネットフック クルクル自在タイプ モノタロウ
- マグネットフック クルクル自在タイプの口コミ・評判
マグネットフック クルクル自在タイプのレビュー
はじめは 小さくて ちゃちいと思いましたが なんと 吸いつく力が半端ないです 本当 だまされたと思って一つ買って見てください 私はもう2個目です コスパ最高です
鉄扉に約5㎏の重量の木製看板を引っ掛けましたが、ズルズルと下がってきて
しまいました(汗)
マグネット裏のスポンジのような養生を剥がして使用したら、強力になりズルズル下がる
ことも無くなりました。
磁石の強力さに対してくるくる回るフック部分のカシメが弱く(5mm程度の穴に少し縁が付いておりそこに微妙な段付き飲みのダボが嵌入されている)、場所を移動する時などにフック部分を持って外そうとすると、カシメから外れてしまう物がある。
ダボの方を叩いて整形しなおせば使えるようにできるが、そもそも手で持って外そうとするだけで壊れてしまうのは不安。
耐荷重10kgなのに10kgの力では外せないということなら問題あるし、もう少し丈夫な作りにしてほしい。
これ良いですね。流しの周りがすっきり!!まな板や泡だて器キッチンハサミ等調理に必要ないろいろな物がきっちり整理整頓できました。プラステイック性の吸盤、今まで頼りなくって!ポロットすぐ落ちてしまって!ストレスが溜まりました。
小さいながらも磁石が強力で、磁石面にも保護材がついているので貼りつける場所の傷を気にしなくて良い。
バイク部品などの比較的小さいものを整理するのに重宝している。
小さいサイズだが耐荷重2㎏という事で購入しましたが服をかけると落ちます。やっぱりもう1つ大きな商品でないと無理な様です。カレンダーなら大丈夫だったので、そちらの用途として使っています。
フックが回転すると思って買ってみたが、ピクリとも動きませんでした
写真には360度動くなんてあったが0度ですね
動画も見て購入したのにあてが外れました
小さいサイズのは最初から動かないのかな?
この度はご不便おかけし申し訳ございません。不良品と思われますので、別途担当の者よりご連絡させていただきます。
本来ですと、KRU-NEO10 、KRU-NEO5、どちらも360度回転となっております。
ご面倒をおかけしますが、今後ともMonotaROをよろしくお願いいたします。