工具の通販モノタロウ ポリタンク/扁平缶/バッグインコンテナ ボトルカート/スタンド ウォータータンク用スタンド〈ベルト・フック付〉 CAPTAIN STAG ウォータータンク用スタンド〈ベルト・フック付〉の口コミ・評判 ウォータータンク用スタンド〈ベルト・フック付〉のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPTAIN STAG ウォータータンク用スタンド〈ベルト・フック付〉 ¥ 2,498 / 税込 ¥ 2,748 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 吉川製餡株式会社 様2026-07-06 用途: イベントの手洗い タンクとセットで購入して良かったけど、スタンドの高さがもう少し高い方が 使い勝手が良かったかな?価格が安いので満足してます。 参考になった