- 工具の通販モノタロウ
- オフィスサプライ
- 事務用品
- ファイリング
- カードケース(書類保護ケース)
- ソフトケース
- カードケース 軟質 モノタロウ
- カードケース 軟質の口コミ・評判
カードケース 軟質のレビュー
毎年購入しているスケジュール帳がカバーがないタイプで、探していたのだがなかなか見つからず、軟質ケースとして売られているとは盲点だった(おそらく百均にはないように思う)。厚みもあって丈夫そうだし色々と挟めて便利なのでとてもありがたいです!
今まではメーカー品を使用していましたが、同じような商品がものタローでも販売されていたので購入し使用したら同じように使用できました。サイズ違いも含め今回で3度目の購入ですが、今まで問題なく使用できています。
クリップボードに挟んでいたが、カードケースに入れたことで汚損が防げている。
スマホでポイントカードを管理できるとはいえ、やはり実物のポイントカードがないと不便な時もあり、ポイントが同時代はかなりの枚数があるので整理をして少し使いやすいように購入してみた。安価だしなかなかいい。リピートで購入している。
硬質のカードケースを使っていたのですが、長期間使っていると割れてきたりしてケガをしそうだったので、軟質タイプのこれにしました。
A4サイズをまとまった数でほしかったので、10枚単位で購入できたのはありがたいです。サイズも使いやすくてちょうどいいです。
使い始めたばかりで判断できませんが、文字転写しにくい材質とのことなのでその点も気に入っています。
柔らかくて大きいとどうなるか分からないために検証用に購入。
これは良いものです。サイズもきちっとしてますし、傷や汚れもない。
割れなくていですが持ち運びには不便です。
硬質に変えました。
厚さのあるしっかりしたカードケースです。
安いのに上部です。
重宝しています
薄目ですが資料を挟みデスクの下敷きとして使用しているので、ちょうど良いです。
ハードタイプだと年数が経つと割れてしまいやすいためソフトタイプを購入しました。
入口も入れやすくなっており丁度いい軟質でした。
長く使用できるのを期待したいと思います。
キャッシュレスの時代なので財布を持ち歩くのをやめてこのカードケースを使用しています。カードに張り付くような素材ではないので出し入れもスムーズです。
小物を入れる時に安価で使い勝手がいいです。
そのままだとくしゃくしゃになってしまいますがこれを使うと とても綺麗に保管ができます
ソフトケースなので、カードの取り出しがし易い。しかし、利用現場では、ケースそのままでコピーも出来るので、ケースから取り出す必要は無かった。
柔らかく紙が入れやすいので使い勝手が良いです。
試しに購入致しましたが追加注文致します。
紙を何枚か入れて使用しています。
あまり枚数を多く入れると膨らんでしまうので注意が必要です。
カードサイズ2枚くらいであればちょうどいいです。
価格も安価でいいですね
A4など一般的なサイズはよく見ますが、小さめのサイズがなかなか見つからなかったので、良かった