フルハイビジョン高画質小型AHDカメラ マザーツール

マザーツール

フルハイビジョン高画質小型AHDカメラ

電子感度アップ機能により被写体最低照度0.0005Luxまで対応可能(白黒撮影)。 D-WDR(ワイドダイナミックレンジ)機能により明度の差が大きい撮影場所でも鮮明で自然な映像の撮影が可能。 2DNR&3DNR(デジタルノイズリダクション)機能により低照度撮影時のノイズを低減。 カメラタイトル表示機能により、画面上に最大15文字のカメラタイトルの表示が可能。 プライバシーマスク機能により、画面上の任意の領域を最大4ヶ所まで見えなくすることが可能。 ミラー機能により、画像を上下左右に反転することが可能。 シャープネス機能により、映像をくっきりと表示させることが可能(1〜10でレベル調整)。 デイ/ナイト機能により、夜間は白黒に切替えることが可能。 ホワイトバランス機能、ブライトネス機能、画面静止機能、ネガ画像機能 各機能は、モニター画面上にメニュー画面が表示され、操作ボタンにて設定。また、UTC機能対応のレコーダーから、遠隔操作にてのメニュー設定も可能。 ACアダプター標準付属、メニュー表示日本語非対応、マイク内蔵、近距離の音声確認が可能。

2017年12月10日 10:30 満足度: カミシマ電業株式会社 様

用途:機械動作確認

初期不良品でした。
メーカと直接やり取りして新品に交換してもらいましたが
モノタロウさんの対応は非常にお粗末でした。
いくら商社とはいえ余りにも無責任な対応。

いつもMonotaROをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まだまだ努力不足でお客様のご要望に応えられない事も多々ございますが、今後も全力をあげて改善に努めて参ります。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。