バフセット 電動ポリシャー用のレビュー
- 車のヘッドライトに磨き
車のヘッドライトに磨きに使用。ポリッシャーにぐるっとかぶせ覆うタイプなのでしっかりと固定されます。使用感は問題なしです。
- 水垢取りや、磨きに使います。
タオル地が3枚も入っていてとても便利に使えるのですが、できればパフのようなものもあるともっと助かります、使い心地には問題ありません。
- 車のメンテナンスに使ってます。
ポリッシャーの交換部品として買いました。
電動ポリッシャーにもともとついていたものと同じ製品でしょうか?
安心して使えそうです(まだ未使用です)。
- 店舗のステンレス掃除に購入
商品にはまぁ満足度ありますけど
仕上げハブをもう1枚付けて各2枚づつになってるとうれしいですね
- 車のワックス掛けの時に使用しています。
商品はいい物です。値段的には市販の物と同じ位なので仕上げ用のパフを2枚にして2枚2枚のセットにすれば市販品との差別化が出来ると思います。なので星4個にしました。
- ポリッシャーとセットで使用してます。安くて効果抜群綺麗に、なります。ポリッシャーとセットで使用してます。安くて効果抜群綺麗に、なります。
- 車のメンテナンス
今回は、窓ガラスにガラコを塗って拭き取りに使いました。完全に乾いてからの拭き取りでした。使用した後、少しの洗剤でもみ洗いすると直ぐにきれいになって、まるで新品です。
これなら、何度使用しても使えると大変、嬉しくなりました。
コスパも、良いですし皆さんに、お勧め致します。
- 自動車のボディーのバフ掛けに使用
モノタロウの電動ポリシャーにフラッシュリーγを使用してのボディー磨きに使用しました。使い勝手も良く、作業性も問題なく、コスパも満足しています。又リピートしたいと思います。
- クルマのコーティング前処理
性能的にはさほど悪くも無く,かといって素晴らしいと言えるほどでもありません。
それより,モノタロウのオリジナルのポリッシャー専用というのがなんだか馬鹿馬鹿しい気がします。
- 車の磨きとコーティング
表面処理(コンパウンド磨き)から電動ポリッシャー使用
ふき取り作業とで 二枚使用
コーティング作業とふき取りで 二枚使用
仕上げ用パフは二枚必要です
金額は高くなっても、仕上げパフは二枚にして欲しいですね
購入時は二組購入済み
商品は良いが中身の組合せは再考ですね