ボタン式キーストック(鍵の収納BOX) ノムラテック

ノムラテック

ボタン式キーストック(鍵の収納BOX)

プッシュボタン式の鍵の収納庫。 プッシュタイプ【12ボタン】仕様、暗証番号は1桁〜12桁まで設定可能! ボタンは12個配列で見易く押し易い設計、充実の収納力! ボタン保護カバー付なのでボタン操作時以外はカバーで雨・風・ホコリから操作部分を守ります。 大型の自動車キーやカードキー、種類によっては複数の鍵を一度に収納可能。 暗証番号は可変式で設定も簡単!1桁から12桁までお好きな番号に設定可能。 暗証番号設定は4000通り以上。 レバーハンドル用アダプター付でレバーハンドルにも取付可能! 設置場所が『ドアノブ等に引っ掛けて』の取付と『壁ににビス止め』との取付の2通り選べます。 暗証番号を『数字』と『位置』で覚えられますので、大切な暗証番号を忘れにくく、暗い場所でもご使用しやすくなっております。【用途】工場、倉庫、一般家庭、不動産管理、建築現場、リフォーム現場のカギの受渡しや共有に

2018年12月03日 15:41 満足度: ユニ建材有限会社 様

用途:倉庫の鍵を収納し、暗証番号で鍵の授受を出来るように

@本体を空けた時、鍵を本体の何処にも留める場所がなく、本体から鍵が離れないようにして欲しい(雪国なので鍵を一度雪の中に落としたら、探すのに非常に手間取るため、本体から分離出来ないよう留める箇所を設けて欲しい)。
A購入しましたが、前述の件が懸念されるのでまだ使用していません。。。(>_<)

貴重なご意見誠にありがとうございます。
メーカーに申し伝え今後の課題として検討させていただきます。