ガーデンスプレーのレビュー
- 除草剤散布
問題なく使用できました。
肩掛けようベルトがワンタッチで脱着出来ると、散布液を入れるときに濡らさずにすむので良いかなと感じました。
- グリップ水漏れ使えません
グリップ部分のOリングの不良により
5個中4個の水漏れ 本当に使えない商品です
絶対に買わないほうがいいです
保障していただきたいです
うちは水の散布のために使用していますが
薬品などの場合 絶対に使用しないほうがいいです
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。
- エアコンのファン清掃
ケミカル剤でエアコンのファンを清掃したが、
リンス剤が少ないので、この噴霧器を使って洗い流しをした。
使いやすくて非常に重宝した。
- 庭の除草剤散布
以前は電池式を使っていましたが重量があり持ち運びが難ありでした。この商品は安価ですが結構しっかりしています。ポンピングの手間はありますが軽量なので持ち運びも楽です。自分の用途にはぴったりでした。
- 除草剤の散布
広範囲に散布でき体にもかからず満足しています。
欲を言えば散布時もう少し広い範囲に広がると申し分ありません。
- 洗車に使用
洗車のために7Lを購入しました。使い勝手も非常によく、セダンであれば、加圧を6回すれば、全体を洗車することができます。壊れたらリピート確定です!
- 薬剤散布用
タンクの内圧の高まり具合が分かりにくい。
空気圧縮ポンプの反動(押した際の手ごたえ)に対して、実際の内圧が低いように感じることがある。
- ダメ
5回目の使用中にポンプの持ち手が折れました。互換部品が無いそうで困りました。使い勝手は良かっただけに残念です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
モノタロウブランドにつきましては1年間の返品保障がございますので、
保障期間内の商品がお手元にございましたら弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
どうぞ宜しくお願い致します。
- 野菜や果樹への散布
思っていたよりも強くない噴射で、ノズルからの霧の細かさも、想定していたよりも荒いようです。
少なめの水でテストしただけなので、使いこなし不足かもしれないので、もう少しいろいろ試してみます。
- 薬液の噴霧
使用しようとしてポンプを何度も押すが正常に加圧されていないのか全く薬液が出てこず。
何度もゆっくりとポンプを押すとやっと加圧できたようで薬液が出てきたが非常に効率が悪い。
ポンプを持ち上げて押し込む際にシューと空気が漏れているような音がするため
正常に加圧されていない模様。
買って損をした。
安いからと買ってみたが逆に面倒で手間が増えた。
多少値段が高くても他社の電動式の製品を買った方がかえって安上がりになる。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。
- 殺虫剤の散布
粒剤を使用していたのでまだこの製品は、使っていませんが、他社の噴霧器を使用していたが、壊れたのでモノタロウ製を購入しました。
コスパで良かったと思います。
- 次亜塩素酸水の散布
安全弁がついているのがありがたい。以前同種の古い物で圧力かけすぎで破裂して薬液もろにかぶったことがありました。
- 家庭菜園で野菜苗植
思っていたより噴出力が弱く、また比較的すぐ圧力が下がり、あまり役に立たない。
(前に使っていた物との比較で)
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
頂いたご意見を参考に、商品の品質改善に努めてまいります。