点火棒のレビュー
これからの時期に必需品。
蚊取線香をつける時に使用。
ただ残念なのは、このサイズでガスチャージできないのが勿体ない。
柄が長いため、安全に子供達が使えます。安物では異常にCRが強すぎて、大変使いにくいです。その点、本品は手頃な固さです。
一回だけ使って、二回目からいきなり付かなくなりました。 ガスはたっぷり残っていますので、火花が飛んでないのでしょう。 残念。 処分ですね。
最近安いし手軽に使用できるから かなり買っていますが好いとこ一か月ぐらいしか使えない、ガスがあるのに着かない、火の出が小さくなるのが多い、まともに一か月使えたらラッキーってな気分、1年間保証ってなに?使えなくなったやつ交換してくれるの?返品だけ?
大変申し訳ございませんでした。
返品・交換などをご希望の場合、サイトのお問い合わせからご連絡お願いできますと幸いです。
ストーブの着火に使っていましたが、比較的短時間でガスが空になりました。もう少しガスの量が多いとうれしいです。
使い始めて1週間もたたないうちに点火しなくなり、ガスはまだ残っているのにどうしてかわからず、捨てようと思った。ちょうどこういう道具のメンテをする人がいたので見てもらったら、着火の火花が端に当たっていて点火しないのだといわれ、修理してもらったらうまく点火するようになった。たまたまこういう人がいて修理できたので良かったが、わからなかったら捨てるところだった。
着火するところのスイッチが重たい。
残念なとこは、ストーブを使うということは寒いからなのですが、気温がマイナスになると
炎が5mmくらいしか出ないですぐに消えてしまう。両手で温めてストーブに点火。ストーブの暖かさでライターを加熱してカイロに点火させないとカイロに炎を近づけると消えてしまう。なかなか思うように炎が上がらない。調整MAXにしても何しろ気温が低いとチョロチョロ炎です。室温が20度超えないとまともな炎になりませんでした。
品質改善に努めてまいります。
約一か月使用して燃料はあるのに火の出が悪くなりました、
この度は大変申し訳ございませんでした。
品質の向上に努めてまいります。
不良品につきましては、弊社問い合わせ窓口までご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。
固形燃料に点火するために買ったのだが、最初の何回かしかまともに火がつかず、使用してしまったので返品もできず、結局ごみになってしまった。非常に残念でした。
大変、申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。