ドライバー セット 10pcsのレビュー
- 各種日常メンテナンス用
- 65919358
価格の割にとてもしっかりしていてビックリです。特にビットも硬質素材で安心感のある作りです。マグネットはもう少し強くて良いかなとも思いますが、今の所は全体的に満足して使用しています。差し替えタイプと迷いましたが、一本ものの方が即座に使えるので、良い買い物でした。
- 趣味の車、バイクのメンテナンス
- 65919358
高価なドライバーと変わりなく使えます
正しく使えば…
10本セットなので、どんなネジでも使えるかな
- 予備として
- 65919358
アレ?こういうのって、あまり使えないのが多いんだけど、かなり重宝しそう。磁石も強いし、あとは先っぽの強度ですね、予備として携行してます。
- 車などのメンテナンス用途
- 65919358
手軽なドライバーセットを探しておりました。
大小様々なサイズがあるので、これ一個で重宝してます。
- 常備品
この価格でこれだけの種類が揃っていれば日常は問題ありません。
グリップと握りやすく刃先も磁石なので、重宝してます。
- キャブレター分解
- 65919358
キャブレター分解で細かい部品は小さい上に固く締めてあるため、精密ドライバーでは外せない。そんな時はこちらのサイズいろいろドライバーセット。握りがしっかりしているのでネジに力が加わります。
- 車や、自転車等のメンテのため
- 65919358
値段以上にしっかりしたもので安心しました。耐久性はこれからですが、作りもよさそうです。送付時についていたプラケースは要らないと思います。
- 機械のメンテナンス時など
- 65919358
こちらの商品は用途に合わせてとても使いやすく、握りのグリップが握りやすくて作業時にはいつも安心して使用させていただいてます。サイズ的にも色々な作業等に適したサイズで本当に助かってます。ドライバーを収納できますケースもとても役にたちます。オススメな商品です。
- 家庭用品の修理、自転車の修理など
プラスドライバーが5本、マイナスドライバーが5本揃っており、作業時にあれこれサイズを探すことがなくなった。大きめの空き瓶に立てておくと使いやすい。品質は値段相応である。
- バイクのメンテナンス作業
- 65919358
使い易くとにかく安いのでとても気に入っていますがオプションでいいので壁掛けスタンドがあればうれしいのですが今後ださないですか
今後の商品展開の参考にさせていただきます。
- 一般的な機械整備
- 65919358
サブ工具として一揃いそろえたいと思い購入しました。グリップのホールド感はとてもよく、この価格を考えれば非常に満足です。欲を言えば、マイナスとプラスでグリップの色が違えばよかったですね。
- ゆるんだねじに
- 65919358
このお値段で揃うのは魅力的です。
+と-でグリップの色を変えてほしいです。
この度、ご指摘頂いた内容は、お客様からの貴重なご意見とし担当部署まで報告させて頂きます。
今後ともMonotaROをよろしくお願い申し上げます。