見た目が可愛い。仕事が楽しくなる!使い勝手も全然いい!
意外に可愛い、普通にマスキングに使ってみたものの少しもったいない気がする。価格がそんなに変わらないなら商品化しても売れそう。
タダという事でついでにオーダーしました。デザインがとてもユニークで目を引くモノなので是非商品化してほしいです。
かわいいです。それだけで入手価値があります。問題は使うのが勿体無いこと。
色合いがいいです。無料でいただけるとはすばらしいです。
何気なくホームページから見つけました!!とてもありがたいサービスですね!?
このようなサービスは嬉しいですねー。デザインも可愛らしく勿体無くて使えません。
頂きました。有難うございます。もったいなくて使えないです。こういう企画これからも続けてください。
たまたま、他の製品を購入する歳に無料プレゼントとして頂きました。
0円でしたが、問題なく使用出来ています。今後もこの様なサービスを期待します。
かわいいし面白い企画だと思います。もう少し幅広のタイプもあるといいかも
無料で可愛いモノタロウマスキングテープがもらえるのはうれしい!無料なのにしっかりしていて驚きです。
使い勝手もよく便利につかえました。面白いので最高です。
モノタロウかわいいです!すぐに品切れになってしまったのでちょっと残念。次も期待しています!
ノートや工具とかにベタベタ貼り付けてます。すぐはがせるのでよかったです。
イラストがかわいい。色合いもいい。遊び心があり、和む柄です。
良い意味で思っていた以上にモノはちゃんとしている。さまざまな絵柄があれば絵柄別で使い分けたいので種類を増やしてほしい。
塗装作業をする時に、塗料を付けたくない部分をマスキングするのに便利です。
商品化されると面白いですね。その時は模様を薄くしたほうがいいような気がします。
柄が可愛く気に入りました。モノタロウグッズも普段から購入できるとうれしいです。