タイヤチューブセットのレビュー
- 自転車の修理
自転車の前後タイヤ交換修理の為セット購入しました。商品も丈夫そうで良く、一式交換修理を終え快適に乗ってます。セット購入は部材選定不要で本当に便利でした。
- 自転車修理
ホームセンターなどで売っている価格とは比べものにならないくらい安い、なおかつタイヤパターンも変わっていていい!作りもよく、チューブとリムバンドもついてこの価格なので品切れになっていて注文から結構時間がかかりましたが、大満足です。
- タイヤ交換
タイヤ交換して、半年程で クラックどころか亀裂レベルがひどい品物でした。
ご要望に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。
- タイヤ交換
自転車のタイヤ交換をしました。全く問題なく取り付けることができました。初めて自分で交換しましたが、スムーズにできました。商品的にも全く問題なく普通に乗れております。コスト的にもとても良いと思います。
- 自転車のメンテ
自転車が古くなり、電動自転車に買い替えるかスクーターを買うか検討していたが、安価にタイヤ交換出来そうなので注文し、利用してみた。
コスパもよかったので、当分、修理した自転車を使う事になりそう。
- 自転車修理
よもやこんなにお安いセットがあるとは思いませんでした。普通、タイヤ1本だけでもこちらのホームセンターでは¥1000程度はします。お買い得でした。
ママチャリの修理に用いましたが、まったく問題なく使えています。また、古いものより、タイヤがホイールにとてもはめやすかったです。
有難うございました。
- 自転車タイヤ交換
比較的早く着きました。一緒に買ったタイヤレバーを使って普通に取り付けできました。まだ試乗してないので耐久性は不明ですが価格のコストパフォーマンスは良いと思います。
- ママちゃりの修理
普通に使えます 回転方向があるのでここだけ注意していれば大丈夫
いままで別のメーカーのでも安いのですが 更に安くなりホームセンターでは買いません