ブレーキシュー 一般車用のレビュー
- 自転車修理
この価格は他では見ないです。安いです。自転車をお持ちの方は他に買う物のついでに購入されることをお勧めします。
- 自転車ブレーキメンテ
なかなかこの金額では、周辺の量販店では購入できません。非常に助かってます。事故自転車や中古車からの部品取り分の在庫が無くなったので、初めて購入してみました。アルミリム用なので、ステンレスリムには不向きなのかもしれませんが、たぶん大丈夫だと思います。BAA基準などあるようですが、あまり気にしません。しっかりブレーキが効くことが重要です。
- 自転車メンテナンス
ママチャリのブレーキで、結構つかいますので、半年くらいで交換しますが、なかなか値段も高い中、安くていいとおもいます。ブレーキなので効かないと困りますが、いまのところ平気なようです
- ブレーキの感触が良い。
100均の品か?と思う見た目とは裏腹に
良く利いて減速時のショックがソフトで
良かったです。
耐久性と雨の日の制動力が悪くなければ
リピート確実の品です。
- ブレーキパッド交換
ホームセンターなどでは地味に高く感じてしまい、交換時期をのびのびこしてきましたが、
この価格で買えるのはありがたいの一言です。
- ブレーシュー交換
商品適合欄に「WOタイヤ」との記載がありましたが、使用タイヤは「HE」ですが他に選択肢が見つけられなかったので、購入致しました。
問題なく装着し、作動状況も良い様に思います。
またすり減ったら購入したいと思います。
- メンテナンス
消耗品の為、安価であり 非常に助かっております。取り付けパーツも全て入っており、ネジを2本だけ取り付ける簡単作業。
- 消耗品交換
今までつけていたものがすり減り古くなったので交換しましたが、問題なく使用できています。値段も安く今後は早めに交換していこうと。
- リピート定番品です。
減ってきたら迷わず交換。安価なので助かっています。効きに関しても不満はありません。
- ママチャリ フロントブレーキ交換
一流メーカーと比べたら違うのかもしれませんが自分にはわからないのでお手頃価格のコチラの商品で満足。
交換したての劣化してないゴムはタッチが良くて心地よいです。
- 配達等で使う自転車に
消耗品なのでこの価格で助かります。ゴムの固さも程よいです。
- 自転車のフロントブレーキ交換
フロントブレーキのワイヤーが切れた為、ワイヤー交換のついでにブレーキシューも
交換しました。
付いていたブレーキシューとの比較では違和感も無く効きも問題無しです。