- キッチンの手元用
思ったより暗くて、全然役に立ちませんでした。近くに置いてもやはり暗い。使えなかったです。
この度は、大変申し訳ございません。
ご意見は担当部署に申し伝え、品質改善に努めさせて頂きます。
- バイクガレージ内でのメンテナンス
思った以上にコンパクト。なのに、まあまあ明るい。磁石による取り付けが非常に使いやすいです。夜間の作業に重宝しそうです。
電池が飛び出さないように押さえながらフタを閉じるのが面倒、改善ポイントですね。
貴重なご意見、ありがとうございました。
品質向上に努めてまいります。
- 棚照明
流石に単4は持ちが悪い。照明方向調節があるが、電池寿命の短さをどうにかしてほしいという印象が大。この手のライトはせめて単3が欲しい。
- 車内作業灯
形状、照度、マグネット、ここまでは申し分ないのですが
いかにせよ電池が持たなすぎる。充電用乾電池を使っていますが二回使用したら充電です。
せめて単三を3.4本の方がよかったのでは?
- 納屋に設置
とても明るくコンパクトで角度も変えられ、十分でした。
何よりも磁石がついているので、取り付け簡単です。
少し安っぽい感じはしますが、問題なしです。
- ハイエースの室内灯
角度かえれたり、二段階に明るさかえれたりしていいのですが、マグネットだけ残して本体が落ちて割れました。マグネットを接着剤か何かで固定したほうがいいですね
- 書庫
思ったより、商品が小さかった。書庫内で書類を見るのに便利です。ロッカーにくっつけるので、両手が使えて良いです。
- 機械類の手元作業
照明効果に関しては満足していますが、電池交換時フタを閉めるときに電池が飛び出してきて閉めにくい。電池の収まり具合の改善を希望します。
品質改善の参考にさせていただきます。
- 暗所での探し物
倉庫の金属製ラックに品物の在庫を置いているのですが
ただでさえ暗い倉庫に棚の影が相まって視界が悪い問題がありました。
このライトはマグネットつきで小回りも利きますし明るさも文句なしで問題も解決しました!
難点は、電池を入れる際バネが硬いのかビックリ箱のように電池が跳ねる点くらいです。
- 室内等が届かない場所での設備作業時
マグネット式で設備にくっつけての作業がしやすいのですが、照度が二段目にしてもちょっと物足りないかなと思いました、お値段的に仕方ないかな?
- 機械作業時
もう少し明るいと思った。電池の納まりが悪すぎて電池がとびでてくる。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。
- 自動車メンテに使うつもりだった
想像していたより暗いです。同時に買った『LED丸型ライト(フック&マグネット付)COBタイプ』より遥に劣ります。
仕方が無いので、物置の天井灯として使用しています。
カッコは良いのですが、見掛け倒しですね。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
品質改善に努めて参ります。