- 工具の通販モノタロウ
- カラーコーン
- 三角コーン スタンダード モノタロウ
- 三角コーン スタンダードの口コミ・評判
三角コーン スタンダードのレビュー
軽いので楽に移動することが出来た。また、柔らかいので車の接触を気にしないで対応できて良かったです。
検討してほしいことがあります。赤だけでなく何色あるとよいと思いました。
一般的コーンで「シンプル・イズ・ザ・ベスト」という感じです。土地柄、1年に1回は破損してしまうので消耗品として購入させて頂いております。
値段の割に丈夫でよかったです。ただ発送時の梱包が過剰の様に感じたのは私だけでしょうか
しっかりしていて、耐久性もあり、前回から、いくつか注文しました。
通常一度に数個しか使いませんが、お買い得な20個入を購入しました。すごく大きな段ボールで届くかと思っていましたが、思っていたよりコンパクトで置き場所にも困りませんでした。
ただ、西濃さんがいきなり届けに来たのにはびっくり。発送完了連絡をいただけると助かります。
新品の時は軽くて柔らかいが、外での使用は太陽の熱?等で劣化が早い。
他社で購入したの三角コーンはすぐに割れてしまいましたが、こちらの三角コーンは2年以上使用しています。 固くないので移動時の持ち運びがしやすいです。
しかも、他社よりお安い! 数がたくさん必要なのでありがたいです。
ホームセンターで購入した他社製品より素材が薄い。耐久性が心配。
各社出品しているが、とても安価。そのうえ柔らかいので経年変化で割れない可能性大。
質・価格ともにとても満足のPB商品です。追加があれば迷わず購入予定。
お手頃な価格で、これにしました。
耐久性はまだ 何とも言えませんが 目的は目立てば良いので 問題ないかと思います。
ソフトタイプのため、破損のリスクが少なくとても良い。できれば白色があると嬉しいです。
良く目立つ色、どっしりと見える大きさで丁度良い感じです。
チェーンやロープやバーなどを固定できる穴があると更に使いやすくなるかも
近くの駐車場さんは、自分でドリルで穴をあけてチェーンを通したそうです。
商品ページには、少し柔らかい素材のような記載があり、低価格でしたので、お試しで購入しました。届いて見てみると普段使用しているものと変わりなく、普段使いには不便ない商品です。ある程度消耗品なので、この価格での販売はありがたいです。