ティッシュホルダー 車用のレビュー
- 軽トラのサンバイザーにつけるため
軽トラのサンバイザーに取り付けましたが、ホルダーのせいではなくて、サンバイザーが、しっかりしていないので、重さで、下がってきます。バイザーと天井をマジックテープでつけて使っています。
- バイザーに
自家用車の助手席のバイザーに取り付けました。
普通サイズのボックスティッシュを、運転席のバイザーに取り付けた場合
視界に入って少し邪魔に感じます。
この辺は、車種によるのかもしれません。
助手席に取り付けると問題ないです。助手席に乗る人は邪魔に感じるかもしれませんが。
商品自体は値段相応です。
- トラックのサンバイザーに取り付け
ティッシュ箱側にズレ止め的なものが欲しいです。あと、固定するゴムの長さがもう少し長くないと、サンバイザーに固定する際に長さがギリギリでした。
- 車内で
これはゴムが強いとティッシュの箱がつぶれてしまいますが、これはゴム部分が長くてティッシュの箱を固定できず、走っているうちに落ちてしまいます。残念ですがほとんど使っていません。大きめな(背が高い)ティッシュの箱なら使用できるかなあ。
- 自家用車の室内
正直、車内の何処に付けたらしっくり来るのか思案中。サンバイザーに付けるとサンバイザーの機能が死んでしまうし、ヘッドレストのステーに付けるとゆるゆるで落ち着かない。ウーン、私が悪いのか?
- 車内整理
バイザーにティッシュの箱を取り付けるのは、いいアイデアですが、ゴムバンドがやや、緩く固定が甘い、ゴムの長さを調整できるようにした方がいいと思う。縦、横を変えるとき、ゴムが滑りすぎて取り付けずらい、もう少し改良してほしい。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
品質改善の参考にさせていただきます。
- クルマのサンバイザーに箱ティッシューを固定する
これまで、妻が平たいゴム帯を適切な長さに切って縫い、2本掛けで箱ティッシューをサンバイザーに固定して使っていました。
同一コンセプトの商品だったし、安価だったので妻の車と自分の車用に2個買いました。ゴムが一本掛けなので、固定が不安定でした。
ゴムベルトを2本にする改造して、使っています。
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 車内のティシュペーパー固定
取出し口を押さえるアイデアは斬新だが箱がズレてしまい、使いかってはイマイチ
また、ご期待に沿えず申し訳ございません。
次回の商品企画時の参考とさせて頂きます。
- 自家用車
2個 同時に購入しましたが 1個はマジックテープとゴムバンドの縫い付けがよれよれで曲がっていました 使用に支障はないと思いますが
残念です。
- 通勤車のバックレストに使用
すぐずれる、落ちる。役に立たない。
サンバイザーでの使用なら使えるのかな?