無香料消臭剤 ビーズタイプ 大容量のレビュー
- 2カ所に
貸し出しした相手がヘビースモーカーで戻ってきた商品がものすごく煙草臭く
この消臭剤に頼ってみました念には念を入れ1週間ニオイも落ちているようです。
無香料以外の香料入りもあればいいのですがもしくは詰め替えもあれば
以前使っていた小さい容器が残っていたので少し分けて2カ所使いしています
- 匂い消し
大容量だし安価なのでとても良いと思います。ウチは犬がいるので、犬のトイレのところに置いています。何度もリピートしています。
- 衣類についた煙草にニオイ
商品を貸し出し後衣類に煙草のニオイが有り干しておいただけではなかなか取れませんそんな時に7日間一緒に置いています。ただ詰め替えが無いので満足とは言えません是非詰め替えを作ってください。
- 従業員のロッカー
大容量で安価で、お財布の面では助かっております。性能も無香料なので、劇的に改善されている実感は乏しいけれど、臭い対策は出来ていると思います。
- 車の中の脱臭に
大容量でこの価格はなかなかよかった。
効果は無臭なのでわかりづらいが安心感はある
- 職員玄関付近の消臭
ほんとに大容量という感じです。今回は職員玄関付近の消臭のために初めて購入しました。設置して2週間ほど経過しておりますが、結構効いている気がします。やはり大容量だからでしょうか。
芳香剤ですと香りが苦手な方もいらっしゃるので、消臭剤で効き目が感じられる商品があって良かったです。また何個か購入して臭いの気になる場所に置いてみようと思いました。
- 自宅トイレ、車内など
トイレの手洗いシンクの隣に置いています。来客があると「デカさ」に毎度ウケつつ、シンプルな外観に交換も持たれるので面白半分・効果半分で置いています。
元々こまめに掃除していてあまり臭いがしないこともあってか、ダメ押し的に効果を発揮してくれていると信じています。
見映え的には「粒が大きいタイプ」の方が面白いのに…と思いますが、大きい粒にすると早く無くなっちゃうんですかね?
なんだかんだ気に入ってリピートしてます。(大きい粒のも出してほしいな)
- 事務所トイレ、車内
他社製品と比較し、モノタロウを買うようになり数回リピートしています。容器がしっかりしているので、詰替え用を割安で販売して欲しいです。
- 部屋の消臭
消臭効果もあり、なにより使い易い商品で満足してます。
- 室内
大型犬を室内で飼っているので、トイレのニオイが気になり置いてみました。
翌日朝起きてみたら、臭いがしない事に気付き驚きです。
もうこれしかありません。
- 更衣室用
女性ばかりの職場で、作業服を脱いだりするので結構臭いが気になるとの意見があったのですが、置くようになってからはそういった話が出なくなったような気がします。
量も多くコスパもいいと思います。
- 室内の消臭時に
大容量で1個室内に置けばいいので価格もリーズナブルで良い商品です。
- トイレ
他メーカーの詰め替え用をいままで使用。価格と容量が魅力的だったので購入。効果は設置後二日目ぐらいから感じてきました。ケースも部屋の隅に置きやすい箱型なのもよかったです。今回購入分を使い切ってみて。今後の継続購入は判断してみたいと思いますが、消耗品なので価格には満足です。
- シンク下に
匂いが気になったので 置いてみた所
一日で解決しました 余計な香りでごまかさないのも良い商品♪
本当に大容量で 置き場所の寸法は 要チェックですが
容器がしっかりしていて こぼす心配はないです
モノタロウさんのオリジナルは 信頼できますね
- 事務所用
大容量でコスパもよく、大変重宝しています。
本体付きで安いので、詰め替える手間もなく
リピ買いしています。