無香料消臭剤 ビーズタイプ 大容量のレビュー
- 詰め替え不要
今まで詰め替えをしながら使用してました。月に2度ほどの「詰め替え作業」を少し煩わしく思い大きいサイズの使い捨てを試してみた。上紙セロファンを全開にせず 1/3程はがして調節しながら使用したら約2ケ月半、使う事が出来ました。今ではチョロチョロ詰め替えていた頃が懐かしいです。
- 猫ちゃんトイレ周りの消臭
室内に猫トイレが置いてあるので無くなったらリピートしてます。モノタロウさんの消臭スプレーと共に仕様してます。結構効果はあると思います。
- 物置等の消臭に
前住者の使っていたトイレに染みついた変な芳香剤の臭いなどを効果的に取ってくれました。その後の消臭効果も十分です。大容量なので分けて使えるのもいいですね。
- 消臭
玄関とリビングに置いています
芳香剤があまり好きではないため、この商品を使ってます完全に臭いが消えるわけではないですが、かなりましになると思います
- トイレの消臭
トイレの徹底洗浄を行ったら 匂い(たぶん下水系)が出てきだしたので 消臭スプレーを使ってみたが 反ってひどくなったような気がしたので吸収タイプのこの製品に変えてみました まだ一週間ぐらいですが匂いは減少してます
- クローゼットの消臭
詰め替えよりお得なのでこれに切り替えてます。
使用後、ケースの処分が気になります。
ラベルがもう少し剥がれやすいと
収納ケースとして再利用しやすいかと思います。
- 各部屋と、玄関・トイレにも。
「モノタロウ」商品の割引の時に買います。
この値段なら詰め替えなくてもコスパがいいし、今まで使ってた高い消臭ビーズと変わらずに消臭してくれるので、これからはコレに決めました。
派手な包装がないのも良いです。
- 部屋の消臭
今まで他社大容量を使用していました。効果は特に変わらずシンプルな容器が
しっくりくるかんじです
- 事務所の空気環境維持 消臭と芳香 の内消臭に
他社の大きな消臭剤の代わりにと購入 ケースの大きさは十分 デザインは今一 ビーズは比較的小さい 効果は今のところ解りません コスパは効果が有れば優です ケースのデザイン特に形ですが、天板が大きいスタイルですので、埃が乗る心配が有ります 真上にスリットの通期口が有ります、これを垂直のスリットにして欲しい。小型の消臭ボックスのタイプのように。今後の改善を望みます カッコ良いデザインで。
- 作業場、キッチンの消臭
コントパフォーマンスが良いです。
有名ブランドの物と違いは感じません。
詰め替えが出来できないので、その点が改善されたら★5つです。