ワイヤーバスケット 自転車用 ステンレスのレビュー
- 買い物
ステンレスでこの価格は大変リーズナブルです。3回目の購入です。最初に購入した商品もまだサビは発生していません。綺麗なままです。
- 古いかごをステンレスのかごに自分で交換
思った通りのとても良いステンレスの籠でした。パナソニックのママチャリの前部の籠を交換しましたが、大きさもバッチリで交換も簡単で、とても見栄えのする良い商品です◎
- 子供の通学自転車用
自転車のカゴはステンレスでも数年で錆びてきます。
ホームセンターの半額くらいで購入できました。取り替えも簡単にできました。
- 通学用自転車に
最初の見た目はこれ本当にステンレス?亜鉛メッキでは?と思うぐらい表面がざらついたつや消し状態で,あまりいい感じはしなかった。またブリジストンの通学車には側面の取り付け位置が少し低く,ねじ穴の間隔も少し広かった。少しヤスリで削ると特に違和感なく取り付けることはできた。意外としっかりしているし,サイズ的にも丁度いい。これで錆びなければ価格のことを考えるとgoodな買い物だと思った。
- 自転車のカゴを交換するため購入
錆びてしまった自転車のカゴを交換するため購入しました。大きさもちょうど良く、しっかりした品でした。簡単に取り付けることができました。
- 家のママチャリのが錆びたため交換
取り付け用のネジから何からステンレスです
溶接時についたであろう白い汚れでザラザラしてますが
サンドペーパーで軽く研けばピッカピカ
作りはいいので満足してます
- 現在ついているバスケットとの交換
今ついているバスケットが破損したので交換するために購入した。自転車店で交換してもらうと高価なので、この商品を買って自分で交換したので、比較的安く仕上がったので良かった。
- 自転車のカゴの取り替え
自転車のカゴがサビによる腐食のためステンレスのカゴを購入。この値段で購入できることに感謝。見栄えも良くなりお買い得です。
- 交換のために購入しました
ブリジストン純正のカゴが錆びて切れてしまいましたので交換の品を探しておりました。
お値打ちでサイズもピッタリで、なおかつステンレス製でとても良い商品を購入することが出来ました。
- 自転車
籠が傷んできたので、ステンレス製を錆対策のために購入です。
なんと言っても価格が大幅に安い。しかも作りはしっかりしています。
実際の耐久性は判りませんが、物を見るかぎりお買い得だったと思います。
- ブリジストン自転車に
自転車のカゴ取り付け位置の寸法をしっかり測ってからこうにゅうすべきでした。
コンパだけで選んで失敗です。
深さがもう5cm必要でした。
何とか取付できましたかフィット感がイマイチかな