リチウムコイン電池 CR2032のレビュー
- サバゲー時のドットサイト用電池
ドットサイトのスイッチはしょっちゅう切り忘れてしまうので安いので充分ですがこれはその役割をちゃんと果たしてくれます。安いのでバンバン取り替えて使ってます。
- 車のリモコンキー
車のリモコンキー電池交換に使用している。
簡単に交換でき、とても良い。
コスパ最高。
- 自動車のキー
安いので、他の買い物のついでに一緒に注文しました。
- 車のキーに
11ヶ月使用していますが、全く問題なしです。
切らしてしまうと大変なので、予備としてもストックしています。
モノタロウブランドは、パッケージもかわいいです。
アプリで商品検索の時にいつ購入したのかもわかるので、お買い物がしやすいです。
- 車のリモコンキー
2年程度で消耗するので、交換用に購入した。
電池が弱くなると、エンジンの始動に影響があるため、早めの交換が必要である。
コスパが良く、とても助かる。
- キーレスの電池交換
最近は何でもキーレスですが、常備しておかないと、悲しいことに。この入り数でこのお値段は助かります。ただ、放電も早いので、長期保存には向かない。
- 自宅と会社のセンサーに使用してます
耐久性も有名メーカー並みで安価で満足してます。またリピートします。
- シャッターの開閉リモコン
高速シャッターのリモコン用として使用中、交換時期が同じでも早く消耗する事がありますが、安価である為、総合的には「充分」だと思います、メーカー品は流石に長持ちしますね。
- 車のキーの電源
とりあえず問題なく動いています。ほぼ同時に家内の車のキーをパナソニック製品で取り替えたので,いつまでもつか競争です。キーの使用頻度は家内の方が高いのですが,それが電池の消耗にどう響くかは不明です。
- 屋根裏作業でヘッドライトを使用してます。
価格も安く、長時間使用できるため、満足しております。
- 愛車の電子キーに使います。
初めて使用いたします。一般に販売されているのと比較して、寿命が気になりますが。
- 車のキーや色々
5個セットでコスパがとても良い。
色々と使用するので大変助かります。
- 電池交換
価格も安く品質も安定しているのでリピートしている。価格面では他の通販事業者の価格と大差なくなってきているので、もうひと頑張りしてほしい。
- 浄水器の電池交換
浄水器のメーター表示用の電池交換に使用。100均などで買っておくのをつい忘れるので他の用品とまとめ買いしておくと便利。
- キーレスに
大手電機メーカーと比べるともちは悪いが、手間はかかるが自分で交換できる人は、コストパホーマンスはよいかな。
- サイクル用品の電池交換
なぜかサイクル用品はこのサイズを良く使います。
電池交換と、予備のために複数個購入しました。
また買う機会があれば買おうと思います。
- 車の電子キー、タニタのクッキングスケールの電池交換
遜色なく使える良品だと思います。安価で大変ありがたく、リピート購入しています。
- 時計のボタン電池
このリチウムコイン電池はまとめてある為、使い勝手が良い。
- 玄関のリモコン
交換して数週間経つが問題なく使えている。どのくらい長持ちするかはこれから。