ネスカフェ ゴールドブレンド ネスレ

ネスレ

ネスカフェ ゴールドブレンド

販売価格(税別): ¥5,590 〜

生まれ変わったネスカフェ ゴールドブレンドは、微粉砕した焙煎コーヒー豆の粒を包み込むことで、淹れたての上品な香りとコーヒー本来の味わい、雑味のない澄みきった後味を実現した「レギュラーソリュブルコーヒー」です。 飲み終わった後、カップの底に見えるその粒こそが、確かな品質の証です。コーヒー豆本来の味わいをさらに追及し磨きぬかれたマイルドかつ奥行きのある味わいと、あふれる香りをお楽しみください。 【コク深め】カフェラテやアイスコーヒーを作るために絶妙なブレンドを追求し、微粉砕した焙煎コーヒー豆の粒を包み込むことで、ネスカフェ ゴールドブレンドが持つ淹れたての上品な香りはそのままに、 コク深めでしっかりした味わいを実現した「レギュラーソリュブルコーヒー」です。飲み終わった後、カップの底に見えるその粒こそが、確かな品質の証です。 【濃厚ミルクラテ】スチームミルクを注いだようなふわふわの豊かな泡立ちと濃厚かつリッチでクリーミーなミルク感が楽しめるミックスタイプの製品です。 カフェで出したようなまろやかでミルク感たっぷりの本格的なラテを家で楽しみたい消費者のニーズにお答えした製品になります。 レギュラーソリュブルコーヒーのコクと香りを活かしつつ、ミルクパウダーをふんだんに使用し、やさしいミルクの香りが引き立つことでちょっとした贅沢を楽しみながらほっとした気持ちになれます。 【濃厚カプチーノ】スチームミルクを注いだようなふわふわの豊かな泡立ちと甘さ控えめでコーヒー本来のしっかりしたコクが楽しめるミックスタイプの製品です。 カフェで出したような豊かできめ細かい泡立ちと深入りのしっかりしたコーヒーのコクがある本格的なカプチーノを家で楽しみたい消費者のニーズにお答えした製品になります。 レギュラーソリュブルコーヒーの コクと香りを活かしつつミルクパウダーをふんだんに使用し、豊かな泡立ちに包まれながらちょっとした贅沢が楽しめ、ほっとした気持ちになれます。

検索に一致するレビューは見つかりませんでした。