LEDセンサーライト コンセント式 白色LED 防雨 防水 お手軽タイプ 屋外 セキュリティ 防犯のレビュー
- カーポートの照明
- 25619966
値段の割に予想以上に明るくて、センサー感度も良く、点灯時間も調整可能なので大変重宝してます。半年ほど使いましたが今のところ不具合なく働いてます。不満点は有りません。
- 玄関の外灯に
- 25619984
電気が食わなくて良いと思い買いましたが、不良品でコンセントを刺した時しか、
30秒点灯しなかったです。
コンセント側の電圧降下や気温の影響もあるかもしれませんが、
離れると即消灯していました。
2個目も同じなので、他のメーカーの照明にしましたが、そちらは問題ありません。
安いからメーカーでテストしてないんだと思います。
そのうち改善されると思います。
- 駐車場から玄関までの照明に使っています
- 25619984
とても明るく、良い商品です。
ベランダの支柱に取り付ける治具が別売りで付いてないのが残念です。
取付穴が薄く頼りないが、以前取り付けていたL型治具で取り付けた。
インシュロックでも付けられそうだ。
安くて明るく気に入った商品です。
- 自宅庭の照明用 (防犯も兼ねて)
- 25619966
以前購入購入して良かったので増設しました。センサー感度も良く広範囲をまんべんなく照らしてくれます。お値段もお手頃でコストパフォーマンスも良いですね。
大変満足しています。
- トイレに設置
- 25619966
トイレに設置し、いちいち電灯のスイッチをオンオフすることなく、ドアの開閉のみで使用出来るのでvery good
- 点灯
- 25619975
取り付けて 1週間で片方の点灯が悪くなりました。やはり直ぐに潰れる物かな?
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に今後の品質改善に努めてまいります。
- 敷地内の防犯に
- 25619966
センサーの反応も良く、まあまあ明るい。雨ざらしの場所に設置したので、薄いアルミ板で雨が直接かからないように本体と一緒に止め付けするカバーを作って対応しました
お値段も安くて良い品物です。
- 離れ車庫への誘導灯
- 25619966
国外産のセンサー・タイマー不良の喪失感は多くの方は覚えがあると思います。
1~3灯全て買ってみました。
モノタロウ様、ELPA様、商品大変結構です!
リピートしたい心地とはこの様な事ですね!
ありがとう!
- 夜間の庭で侵入者撃退目的に使用
- 25619966
夜間の庭で侵入者に対する撃退目的に調度良い強度のある明るさで、照明点灯時間も充分です。人感検出距離も適切と思います。価格も手ごろなので助かりました。