スマートフォンホルダー 360°回転のレビュー
- 軽バンのダッシュボードに
横置きですが、スマホを程よくタイトにホールドしてくれます。接着面も今のところ問題無さそう。酷暑の時期に耐えてくれることを期待しています。
- 車のナビ代わりにスマホを使う台としてメッチャ重宝します
台座がクルクル回るので、好きなところに付けても運転席から見やすくできる。スマホを押さえる箇所もソフト素材なので、画面にも傷が入らないし意外としっかりホールドしてくれる。コスパ考えたら買いです。
- トラクターのスマホホルダーに
キャビン付きトラクターのスマホホルダーとして購入。振動にも強くスマホをしっかりとグリップしてコスパに優れた商品です。
- 車で走行中にハンズフリー通話や、ナビゲーション利用など
大袈裟なホルダーではないので、使用しない時でもダッシュボード上でも目立たないのがイイ!
スマホ等を置くだけだし、回転するので画面を好きな向きの角度に出来るのがイイ!
設置も、シールの保護紙を剥がして貼り付けるだけだから、とても簡単でイイ!
シンプル・イズ・ベストな商品だと思い、リピート購入しました。
- 車のスマホホルダーに
ゴムに挟み込むタイプですが、最近の大画面スマホには微妙でした。振動で傾きます。がっちりアームがあるスマホホルダーがおすすめです。
- 軽トラに装着
コンパクトなので軽トラのダッシュボードでも余裕で取り付け出来ました!iPhone11ProMaxケース付きを横向きで固定してナビとして使用しています ゲルの粘着力も強力です もう1個買おうと思います おすすめです。
- 運転時にスマートフォンの固定
凹凸のあるダッシュボードへの固定でしたが全くずれません。
かなりの悪路でもすまほがおちたことはいまのところありません。
値段以上のお役立ち品です
- 自動車の携帯スタンド
これまで色々機能の充実した携帯スタンドを使ってきたが、2年もすると何かの機能が壊れて使えなくなってしたうことばかりだった。それに比べてシンプルなこのスタンドは壊れる要素がほとんどない。さらにとても安くて、もし壊れたとしても許せる。でもおそらく2年以上は楽にもちそう。
- S321 で使用
ハイゼットで使ってます
傾斜があると本体だけだと付いていますが、スマホを付けると倒れてしまう位の粘着力です
水平に限りなく近い所を選んで取り付けました
価格については、お得かと思います
ベースから上が回るのも良い点です
- スマホの固定
5.5インチのスマホに使用しています。しっかり固定して外れることも無く良いです。
他のエアコン吹き出し口に取り付けるタイプなどと違い重さで落下することはなく
シンプルな構造で価格も安くて満足です。
- ダッシュボード上に携帯置き場として
強く安定、取付簡単、無難。
写真には白文字でidea-autoと書いてあるようですが、実物には文字は無いです。
それがシンプルで良いです。
携帯をナビとして使っていますが、とても良いです。コスパ良いと思います。
- 車内でのスマホ固定
スマホに接するフック部分が弾力のあるゴム系素材なので、スマホの厚みの大小を吸収してくれて、なおかつ左右方向への滑りを止めてくれるので、見た目の割にしっかり固定できます
これはなかなかスグレモノだと感じました
凝りまくったわりに保持力がイマイチなホルダが多い中で「そうそう、これでいいんだよ!」っていう感想です
- 車内でのスマホの固定
価格から見て半信半疑で購入しましたが
台座も挟んだスマホもしっかりと固定され使用上何の問題もありません。
スマホホルダーに関しては本当に多くの商品があり価格もピンキリですが
これは抜群のコスパ、最強だと思います。
台座が回転するのも有難いです。
- 軽トラのダッシュボードに固定
税込み362円という安さに大丈夫かな? と思いましたが,実際に車につけてみると振動にも耐え,角度も変えることができ,とても満足です.高いものを買わなくてよかったです.