工具の通販モノタロウ ブルーレイ/DVDレコーダー・プレーヤー DVD/ブルーレイプレイヤー キュリオム DVDプレーヤー YAMAZEN(山善) キュリオム DVDプレーヤーの口コミ・評判 キュリオム DVDプレーヤーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) キュリオム DVDプレーヤー ¥ 5,898 / 税込 ¥ 6,488 地デジ放送を録画したDVDも再生可能。CDから、USBへの録音が可能。CPRM対応。リモコン付属。液晶表示。 【用途】据え置き、コンパクト、USBメモリ対応、DVDプレイヤー、CD、リッピング、録画、録音に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-01 用途: BGM用 翌日に届いたので、すぐに使用しました。 配線等もわかりやすく扱いやすかった。 参考になった