買い物かごのレビュー
- スーパーに買い物、仕事道具の整理
がっしりしていて長く使えそうです。サイズが8(YAMATO-SL8)のようで、スーパーによってはレジかごサイズが10で重ねられず不便です。
お安くありがたいのですが、サイズ10の1個販売もあるともっとうれしいです。
- 備品入れ
個々が業務で使う備品を管理するために使用しています。
しっかりとした作りで重量のあるものを入れても問題なしです。
長年使用していますが劣化などもなく、これからも必要に応じて買い足していく予定です。
- 買い物用マイバッグ
ゴク普通の買い物カゴですが、しっかりした作りで長く使えそうです。
- 事務書類の一時保管用
事務書類の一時保管用に重宝してます。もちろん買い物カゴなので、事務所内の物品の受け渡しなどにも使っています。色も2色あるので両方購入しちゃいましたが、お気に入りは青緑色です
- 置配用として
玄関前に置き、不在時の置配用として使用しています。
- 道具入れ
軽い材料や道具入れに使ってます
とても便利だと思います
- 買い物、クルマの中の小物の整理
普通のマイバスケットより頑丈で、飲料ボトルなど重いものを沢山入れてもびくともしない。人間の方が耐えられない笑
あまりの使い勝手の良さにリピート購入した。
クルマに一つ積んでおいて、小物を纏めて持ち出しするのにも使っている。
入荷待ちで注文から1ヶ月程待ったが、値段と性能を考えれば充分満足。
- カルテの整理運搬に使用しています。
物品の運萬に非常に重宝しています。しかし重量が増えると取っ手の強度に不安があります。
キャスターがつけられる仕様があるとさらに使いやすくなると思います。
- スーパーへの買い物時
レジ後の袋詰め作業から解放!
早速イオンで使用、レジ員さんが取っ手にエコシール着けてくれた。
別にいらんけど(汗)
大きさも普通でそこそこの強度があり、長く使えそうです。
- 現場作業での道具入れ
サイズ感がちょうどよかったので選びました。
持ち手がしっかりしているので色々入れても安心感がありますね。
砕石やコンクリートトラフの上にけっこう雑に置いたりしてますが、今のところ割れたりしていないので底の耐久性もまあ悪くはなさそうです。
- 生活雑貨の整理の保管と母の介護のため洗濯物の移動するときに使ってます。
お安く購入できてよかったです。
とても便利です。持ち帰り用に買い物かごとしても使えるので便利です
- 整理整頓。仕分け
診療着の保管とかに重宝。
家庭菜園の道具や、肥料などもまとめて入れています。
カゴごとそのまま積み重ねもできるので便利だし、近所のスーパーに、そもまま持っていっています。